討論串[爆卦] 30秒看完國民黨的202個提案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓294(361推 67噓 102→)留言530則,0人參與, 最新作者doorm時間6年前 (2017/08/24 15:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨在前瞻預算中提出了一萬多個提案. 昨天已經全部被網友放上網了. 老子心血來潮看了一下 操!!突然信心大增!!. 想說原來我這麼適合當立委 這一萬多個提案老子都寫的比牠們好. 廢話不多說 我只舉一萬多個提案中 第一份的202個提案. 讓你30秒看完看懂看清楚 202個提案. https://ww
(還有128個字)

推噓-15(3推 18噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者s2678132時間6年前 (2017/08/24 16:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的滿好笑的. 這個操作就是照規則來拖延法案進度. 反正KMT不管做啥鐵吱都可以酸阿. 不照規矩來被說暴力. 照規矩來說腦殘. 鐵吱標準真的滿高的. 監督在野黨不遺餘力. 不講我還以為KMT完全執政呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.174.23.
(還有350個字)

推噓-6(4推 10噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者benzis時間6年前 (2017/08/24 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
他們就是要杯葛前瞻預算. 拖時間 不讓前瞻通過. 既然目的如此 拖延戰術的提案需要有實質內容嗎. 你會用不值錢的破布擦桌子還是用你的衣服擦. 道理很明顯. 反倒是有些人一直在po國民黨怎樣怎樣的. 今天要前瞻亂花錢的是民進黨. 不禁讓人質疑是不是要帶風向 順便掩蓋事實. 讓預算順順過. --.

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者honoYang時間6年前 (2017/08/24 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦~~. 這根本是藍綠合作打假球. 首先 DPP的前瞻計劃是怎麼亂編預算的大家都知道. 然後KMT今天提出的垃圾企劃更低級. 只給我一種感覺 這叫做 "更低級掩護低級". 以我的標準來說 兩個提案都是垃圾 不代表可以從裡面選出較好的. 尤其DPP的立委一定會發FB文酸KMT. 這種事我來做就好
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者zeumax時間6年前 (2017/08/24 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實原文要你花30秒理解內文根本浪費時間. 因為理解內文根本沒有意義. 不過進來了就聽我講這操作怎麼玩的. 這時間點只會審查前瞻“4400億”. 前瞻原案切開是4千4百億一毛也不會少. 所以內容是盡量把各種軌道以外也填滿預算爭取一毛也不能少. 裡面可能就包含了其實精神沒這麼前瞻的電腦設備換新. 正常
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁