討論串[新聞] 補習班實名制好威 英文名師從「留加碩士」變台科大二技生
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓323(379推 56噓 149→)留言584則,0人參與, 最新作者xxxxxmay時間7年前 (2017/06/06 16:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
etnews 新聞雲. 補習班實名制好威 英文名師從「留加碩士」變台科大二技生. 記者黃君瀚/台北報導. 才女作家林奕含自殺事件震驚全國,進而催生補習班「實名制」,名師本名和最高學歷全都得上網登錄。不過有網友發現,台南市一名許姓英文名師(本名楊XX),在線上教學網站上學歷寫得是政大外文系、加拿大UB
(還有709個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者siriusc時間7年前 (2017/06/06 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法 學歷就是個門票阿. 補教界有個化工很有名的 兩個字的. 學歷是清大研究所. 但是大學是____. 他也是絕口不提阿 都自稱清大碩士. 但說實在 教的還不差就是了. 台大清大應該不少人出自他門下. 但如果聽到他以前的學歷 大概就軟惹 沒人要給他教惹. 本人工作的地方也很多大學學歷是_____.

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者gv390時間7年前 (2017/06/06 16:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到台南,許姓老師,教英文. 第一直覺就是我以前補習班老師= =. 後來上網去查一下,還真的是他. 因為我看線上課程的學歷簡介和新聞一樣. 他教的好不好,老實說,我不知道. 畢竟我上他的課都15年前的事情了. 沒太大印象. 我只記得,當時他都會說他每天都會看英文報導這樣而已. 對了,那年四技二專考試
(還有47個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者EstelleRinz時間7年前 (2017/06/06 16:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種護航的腦袋在想什麼?. 學歷跟會不會教的確不存在必然關係. 但既然學歷影響不大. 那你假造學歷幹嘛?. 自卑? 招謠撞騙?. 學歷影響不大 你就連學歷都不要掛. 說你是國小沒畢業 全部都是無師自通啊~. 反正你天生神力啊 學歷什麼的不重要啦?? 廠廠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LadyHaha時間7年前 (2017/06/06 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁