討論串[問卦] 有人汽車路考一次過的嗎?
共 21 篇文章

推噓315(504推 189噓 307→)留言1000則,0人參與, 最新作者amma5420時間7年前 (2017/03/28 12:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈嚕. 小妹上了駕訓班,已經第三週了,. 倒車路庫,路邊停車,S型仍然不停壓線,. 我考自排,感覺很難,. 教練根本沒教我啥,只放我開,. 我在想不知考不考的過,. 有人汽車路考一次過??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.108.209. 文章網址
(還有2078個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ATTwo時間7年前 (2017/03/28 14:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只有前一個禮拜跟最後一個禮拜有去上課. 教練怕我浪費錢 還幫我把時數都簽了. 不知道是不是天生車手的關係. 一次就過了. 然後我還是不得不說台灣的駕照太好考了. 考完根本無用. 還是不敢開. 教練還說不敢開可以回來. 一小時600 油,車自己出. 我教你上路. 總之支持駕照上路考新制. -----
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者loveSETSUNA時間7年前 (2017/03/28 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得玩遊戲蠻有幫助的(?. 其實一開始會壓線常常是距離感抓不好. 我會開一開下車看我輪胎在哪 我視界看出去距離差多少. 通常都是車頭有兩個角. (有些計程車會多裝後照鏡或是插旗子的地方). 就是用來幫助你轉彎的. 然後如果無法多練習,就玩玩一些高擬真的遊戲吧w. 另外油門的技巧就是慢慢踩下去,車子
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jingthreept時間7年前 (2017/03/28 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,如果那麼簡單的考試都沒辦法一次過的話,請不要再嘗試第二次了. 這跟遊戲不一樣,遊戲輸一次可以一直重來,過了會有獎勵. 可是駕照如果刷過了,然後呢?我只預見未來可能又有更多三寶…. -----. Sent from JPTT on my Sony E5823.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(14推 4噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2017/03/28 15:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我是靠勤能補拙 十年前 一次考上手排駕照. 就是每天去上課 沒缺課過 教練說沒看過我這種沒缺席過的人. 第一周真的被教練罵個三次五次,很慘 因為我是男的 加上沒開車天分. 最難的是S型曲線進退,S型前進沒問題,每次後退都會壓線. 我當時還上網找汽車駕駛的動畫影片,學S型曲線進退. 在駕訓班,我
(還有248個字)