討論串[問卦] 胖老爹4不4過譽了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(101推 16噓 39→)留言156則,0人參與, 最新作者a159ddd時間6年前 (2017/10/08 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
本魯剛剛吃覺得真的很普通. 油還燙到本魯的小手手. 真的不到可以排隊的等級. 拿坡里感覺屌打. 胖老爹是不是過譽了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.148.154. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者bicalcarata時間6年前 (2017/10/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
上次附近新開一間去嘗鮮,. 一進去老闆娘就說,要等一小時喔~. 我說:好OK,那我要一個炸雞塊兩支翅膀. 老闆娘:好~兩塊一翅. 我又說:不是,我要一個雞塊兩支翅膀. 老闆娘:我知道,兩翅一塊,但是你要等一個小時喔~. 我只好繼續說:好,我知道,我點一個雞塊兩支翅膀. 老闆娘:兩塊一翅,但是要等一個
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ayasesayuki時間6年前 (2017/10/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
還好啊. 我這邊內用候餐飲料免費. 而且不用等超過20分鐘. 價格還算便宜. 所以還是會去吃. 等飲料沒有免費 要等超過20分鍾以後. 我絕對是去肯德基買5塊桶+2杯中飲199. 反正我家附近的肯德基水準還不錯. 不會吃到冷掉的. 而且肯德基炸雞比較大塊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者words2012時間6年前 (2017/10/09 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺很棒!. 11月人潮少一點的時候!我要去買!. 下個月如果有女友!買300元讓我女友吃!讓她爽!!. 雞腿排70元. 雞腿40. 雞塊40. 薯條50. 薯餅30. 甜不辣30. 雞米花50. 然後給她喝涼的!!! 一芳 斜角巷 迷客夏 直接三杯 給她喝!!!. 吃的喝的隨她吃!她吃剩下的!我再
(還有131個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cvit時間6年前 (2017/10/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
結論,輸日本韓國的炸雞. 然後上次爆員工薪資超低. 有沒有過譽我不知道. 只知道不可能再去買. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9250.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.40.159. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁