討論串[新聞] 〈北部〉青年事務局輔導創業 9成5倒閉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(32推 7噓 43→)留言82則,0人參與, 最新作者yipi1357時間8年前 (2016/04/24 10:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自由時報. http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/981467. 〈北部〉青年事務局輔導創業 9成5倒閉. 〔記者邱奕統/桃園報導〕輔導青年創業是市府青年事務局最重要的業務,但多名市議員昨天抨擊,該局成立一年以來,只會鼓吹創業,卻沒投入資源輔導,青年創業倒閉
(還有675個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者skyprayer時間8年前 (2016/04/24 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為會去青年事務局找協助的人 創業能力和資本條件更差啊..... 所以倒閉率遠高於平均數才正常吧~. 有一定的創業能力 會去這種地方找協助???. 要找也會去找實際開過公司的人問問題吧..... 這種單位裡面有人開公司會賺錢的話 還需要當公務員嗎...... 就是因為本身沒有判斷能力 又不認識其他經
(還有447個字)

推噓80(85推 5噓 59→)留言149則,0人參與, 最新作者usaku時間8年前 (2016/04/24 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
創業. 有幾個問題都會遇到,簡單說一下. 1.負責人健保費率高. 創業初期負責人不領薪水,幾乎是常識了,可是愚蠢的健保局,竟然要求負責人健保要以最高勞保薪資投保級距43900來投保,雖然你可以主張並未聘用員工,而調降為34800,不過如果你有眷屬要撫養,費率就按照人數去加倍,比起某些行業,例如保險業
(還有1436個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mynameisdick時間8年前 (2016/04/24 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的發文. 我只想說,不要上來討拍了,趕快去工作比較實在. 有人拿槍逼你創業嗎?. 沒有吧. 政府現在規定你要出來創業要用最高勞保級距投保. 也不是你創了業之後才改的吧?. 今天創業的條件確實不公,但有人逼你一定要走這條路嗎?. 至於不領薪水,騙騙剛出社會的應該有用. 我公司的董事長也是說他現在
(還有429個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者grioo時間8年前 (2016/04/24 16:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 本魯是鍵盤公職補習班班主任 擔任鍵盤公職國文科名師. 基本上這種局的定位不明 根本不知道他要做什麼. 青年事務是什麼? 就業? 創業? 成家? 婚姻? 聯誼? 學業? 進修? 參政?. 來看看桃園市政府青年事務局組織規程. 第 三 條 本局設下列科、室,分別掌理各有關事項:. 一、綜合規劃科
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁