討論串[新聞] 秘錄器逐字稿全曝光 李永得這樣說
共 49 篇文章

推噓569(700推 131噓 632→)留言1463則,0人參與, 最新作者KingMaggot時間7年前 (2017/03/20 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
秘錄器逐字稿全曝光 李永得這樣說. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20170320/1080362/. 2017年03月20日16:31. 客委會主委李永得昨穿著夾腳拖鞋到住家附近超商,卻被5、6名警察盤查,要求. 出
(還有1867個字)

推噓3(11推 8噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者kobitos時間7年前 (2017/03/20 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒有足夠理由去盤查 警察是不對的. 如果碰到脾氣不好的 警察還有密錄. 被盤查的 雖然清白站的住腳 直接開嗆. 最後被抓去關 這樣子的事 要是發生冤不冤. 而且被盤查的人 要是有社會地位和成就. 面子掛不住啊 清白對他很重要. 警察有注重人民的感受嗎 錯就是錯. 如果錯還有人挺是依法行政 那種還有舊

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者pchion2013時間7年前 (2017/03/20 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
不懂跳針那個(民:)什麼?. 警察即時有錯行政權大過憲法. 也錯了好久了. 為何是臨檢到前公務員才敢嘴?. 人都是自私的?沒發生到自己身上都沒自己的事?. 警察也只是行使長官所交代之事務. 我認為警察沒錯啦,覺得有錯就去跟長官講而已. 為何在李&邱fb會被酸. 是因為這種事已經發生很久了(ott事件

推噓1(19推 18噓 59→)留言96則,0人參與, 最新作者klm時間7年前 (2017/03/20 17:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最可怕的不是公權力沒有限制,而是人民不知道自己的權力. 今天他可以在路上隨便盤查-->你說:沒犯罪怕啥,給他盤!. 明天他就可以在路上隨便拘捕-->你也會說:行的正,不怕去!. 那後天呢?. 大後天呢?. 是不是哪一天就變成菲律賓一樣. 只要懷疑你,就可以當街槍殺嫌疑犯. 也許到那一天你還會說~~我
(還有788個字)

推噓11(16推 5噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者Walmart時間7年前 (2017/03/20 18:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪這種問題有需要喇賽喇那麼久嗎?. 你今天可以去做問卷. 1.你支不支持警察在公共場合對可疑人士進行盤查?. 2.你喜不喜歡被盤查?. 我可以跟你保證 1.支持盤查,絕對超過87%. 2.不喜歡自己被盤查,也絕對超過87%. 今天這件事情就是這麼簡單. 大家支持警察對可疑人士盤查 但大家不喜歡自己
(還有412個字)