討論串[問卦] 機車駕照大家都考幾次過?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(111推 17噓 53→)留言181則,0人參與, 最新作者g007時間7年前 (2017/03/28 13:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到剛剛有人問汽車駕照考幾次過,. 小魯也來問一下機車駕照大家都考幾次?. 以前高三生,班上有一位同學機車路考. 連續考了三次才過,. 整整連續三個禮拜都請假。. 他只說他家附近的監理站很難考,. 監考官路考抓很嚴,叫大家去市區考。. 現在大家應該都一次考過吧?. 是以前比較難考,還是現在放比較鬆?
(還有417個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Anna131523時間7年前 (2017/03/28 13:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有NG一次啦 不過基本上也算一次過ㄅ. 監理站讓我們練習時 我都沒問題. 正式開始 我直線7秒馬上就壓線了 得重來一次QQ. 當然第2次就順順的過囉 好像11-12秒ㄅ 我算騎很慢的. 其實道路規則筆試還比較難吧. 當初背號誌和法規豆頁痛= =. --. 閃之のヮの. http://imgur.co
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者steward135時間7年前 (2017/03/28 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
想當初. 我只在家裡地下室騎了一圈就去考場了. 記得那天還下雨. 考直線七秒的還壞掉,所以旁邊鋪一塊東西考直線七秒. 練習的時候還會滑. 最後還是讓我考過了. 而且那天好像只有1/3的人過. 當天還有一個妹子,看到綠燈停下來,紅燈才起步....... 然後還不知道自己為什麼被說下禮拜再來.....

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者simon5030時間7年前 (2017/03/28 13:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今年寒假陪家人去考,分享看到的情形,家人筆試一次過,路考兩次才過,. 由於是寒假,考生非常多,整個下午報名報滿,沒網路預約,報名要排隊排很久。. 考試大概從2點開始,一個接著一個到考官下班,一個下午1.200人跑不掉。. 觀察結果,過關率大概50趴甚至不到50趴。基本上會扣分都跟技術無關,直線7秒.
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者edwardsyo時間7年前 (2017/03/28 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛 我好像考蠻多次德~. 筆試第一次差一題qq. 平衡感不好路考第一次 不小心腳提前踏地. 第二次換了125cc想說比較重會不會比較穩. 結果有效欸~~然後在剩10公分不到的地. 方我以為已經過了就轉彎。。。。。. 然後就屄屄惹~~. 第三次就終於成功惹喔喔喔~~~. 大guy is john~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁