討論串[問卦] 同志圈是怎麼把一手好牌玩到逆風的
共 24 篇文章

推噓414(504推 90噓 902→)留言1496則,0人參與, 最新作者super1314159時間7年前 (2017/03/24 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前挺同最潮的時候. FB上滿滿的多元成家基本人權先進觀念. 大家大頭貼都自帶彩虹濾鏡. 反同就不說了,連不挺同都會被打成阻礙社會進步的壞蛆. 除了傳統反同的宗教人士,根本沒人敢對同志有什麼抱怨. 社群網站上一片歌舞昇平,似乎已迎來大同志時代. 經過這段的時間 一些紛紛擾擾. 突然間 挺同似乎變
(還有112個字)

推噓-2(4推 6噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者sunbear928時間7年前 (2017/03/24 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
安安 偶4善良的甲 簡稱善甲郎. 4X貓這件事我覺得還好吧 一般民眾根本不知道 可是..... 之前VICENT的事件 由於是針對蔡英文的指控 上一堆報紙. 還有名嘴在討論 不僅隊友幫他護航 還過了幾天才道歉. 這個傷害比較大吧 Orz. 隨說自找 但比起原本反甲的人士反串成 ==> 我本來支持 可
(還有52個字)

推噓59(105推 46噓 127→)留言278則,0人參與, 最新作者amgdaaaa時間7年前 (2017/03/24 14:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個很簡單回答的問題. 請問現在的異性戀比例佔多少 最少最少也有個75%. 當另外25%的同志族群要整個社會幫助他們的時候. 有沒有想過要過半數 也就是50%的人去支持. 除了原本的25%同志族群 還要再加上額外的25%異性戀族群才能到達50%. 也就是這件事情上 同志族群要獲得支持本來就是要看
(還有1043個字)

推噓4(9推 5噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者BanJarvan4時間7年前 (2017/03/24 14:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦. 台灣同運最大的優勢是 台灣「冷漠」的不要管人家家裡事情的想法. 很多國家不是 特定獨大宗教國家 不管是阿拉花瓜還是哈雷路亞都很愛管人家的事情. 再加上 愛是普世價值 在這王旗下披荊斬棘. 但為什麼總是先盛後衰. 原因就是領導層被滲透了啊,你只要仔細觀察同運團體領導層. 有兩種豬隊友聲音
(還有267個字)

推噓-2(7推 9噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者xyu330時間7年前 (2017/03/24 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家心理都覺得同志就很噁心. 基本上之前會支持也不過是. 想表現一下. 我有讀過書,我是文明人,我支持平權. 心態上就是你他媽別影響到我就好. 喊喊口號而已. 殊不知同志得了便宜還賣乖. 開始瘋狂秀下限 展現奇葩邏輯跟圈內噁心生態. 遊行? 我要裸體. 活動? 我要裸體. 買便當? 我要裸體.
(還有104個字)