討論串[爆卦] 剛9.2爸媽對子瑜事件的評論
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poorpoor2時間8年前 (2016/01/16 13:51), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(15推 2噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者tiara時間8年前 (2016/01/16 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單處理啦,我媽想支持國民黨或是反民進黨的時候,. 我就告訴她,等妳的兩位孫女長大,發現我們國家殘破不堪,. 或是被獨裁中國統治的話,我就告訴她們,奶奶當初多挺國民黨,. 她就馬上閉嘴,甚至改口幫民進黨說好話了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者Wii時間8年前 (2016/01/16 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
哀 你帶個身分證出門買個醬油. 回來就投完票了阿. 很麻煩嗎 你剛剛那樣都破壞家庭和諧了. 還在意這個幹嘛. 你不出去投 只會讓父母覺得你再生氣也只是嘴砲而已. 以後還會尊重你的意見??. --. ◤ ▇▆▅▄▂. ★秋山澪 もう...お嫁にいけない \˙ Rainlilt
(還有135個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ren1072時間8年前 (2016/01/16 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也有9.2爸媽。. 昨天回來的選舉公報看都不看,拼了命了要支持Juli輪. 今早問我說蔡英文要砍18%喔,以後給你們養,就開始了批鬥。. 落落長的就不打了,總之就是蔡英文要砍18%、宇昌案令人不齒之類的鬼話。. 現在我房門被拆了一塊,我已經收拾好包包要回到學校了。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓28(30推 2噓 37→)留言69則,0人參與, 最新作者applst時間8年前 (2016/01/16 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我坐6小時的車回到家. 馬上跟我9.2爸媽大吵一架. 發現爸爸好像從深藍變淺藍了. 但媽媽還是愛他的馬英九愛的要死. 還說如果馬英九再出來選還是要選馬. 子瑜事件說啥國家已經做了很多事. 還說我再說滾回台北. 氣到我直接跑上樓. 到這裡我已完全看開 以後可以直接放棄跟我媽談政治. 但我晚上還是要非常
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁