討論串[新聞] 女詐P幣3億 躍PTT大富翁
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓658(994推 336噓 139→)留言1469則,0人參與, 3年前最新作者Ptt (杜奕瑾 )時間13年前 (2011/02/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人點名了就來說說話吧,PTT 有幾千個板都是直接開的 有人要就開. 我會開我有興趣的板然後去找板主 也有時候是有人願意維護看板覺得可以就開. PTT開站時帳號也不用審核 其實現在Ptt3.cc因為是我在管也是這樣. 不過大概年紀大了越來越懶得管. 然後就有一堆莫名其妙的帳號所以Jaky看不下去
(還有1650個字)

推噓489(508推 19噓 123→)留言650則,0人參與, 最新作者wilo (㊣色研所所長)時間13年前 (2011/02/01 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
既然你的文章裡面提到我的帳號,. 我就來講講當初我為什麼離職,. 我還記得我離職的時候,沒有人要幫我拔除權限,. 所以我在 Ptt2 的 SYSOP 發了一篇文章以後,. 自砍帳號離職。. 不要在那邊說什麼你討厭制度拿來限制人之類的屁話!. 在我手上,我抓到兩位台大資工的學生 cracker 使用者
(還有545個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者KOTD (這只是代號)時間11年前 (2013/04/24 14:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前站長sallykoi偷看情敵信件,. 這事情是由當時批萬的小組長EmilChau(Ptt2 ID: nobunagaoda)洩漏給當事人知道,. 最後才爆發出來的,下面這幾篇網誌的主人是受害人的朋友。. http://blog.xuite.net/laceni/wretch/186747258.
(還有86052個字)

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者haudai時間6年前 (2017/11/06 22:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫kotd po. 他寄給我兩篇. 說可以解釋很多事情. 所以幫他po. 順便附上. KOTD邏輯表以充實八卦. 外務多→沒時間→私大. 外務少→讀書時間多→台大妹. 男人及非正妹→反擊!. ↑ ↘. 自己被攻擊→堅持到底→再被攻擊→想反擊但是懶的反擊→<對象判斷> 沒人看的懂. ↓ ↙他在講什麼.
(還有6415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁