討論串[爆卦] x視記者威脅國軍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-414(294推 708噓 345→)留言1347則,0人參與, 最新作者gieoly時間15年前 (2009/08/25 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
前情是林邊的光x村原本派1個連在清淤泥,. 但因「長官」都沒進去看,直到前二天終於讓15個連一起清,. 因為清到山貓都壞了好幾台,. 國軍每天近一點入睡,早上五點起床,. 在當地被少部分只會動口的災民當佣人使喚,. 但再這樣幫他們清家裡的家具什麼,不知要多久才能清通那條主要道路,. 不清通就不能上山
(還有615個字)

推噓212(307推 95噓 233→)留言635則,0人參與, 最新作者newnewlove (我不是扭扭樂啦~ 吼~)時間15年前 (2009/08/25 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
好奇心殺死一隻貓,剛剛好我朋友也在現場,不過聽到的不太一樣。. 我聽到的是,因為住戶他們家後面有很高的土,怕下雨時一堆泥巴黃土會倒進他們. 家,所以拜託國軍幫他們處理一下。(拜託的人是個小女生,也不是啥暴民的。). 絕對沒有阻擋國軍去清道路,民視也不會把這樣的畫面拿到新聞上去播!. 經過溝通後也只是
(還有1396個字)

推噓78(81推 3噓 58→)留言142則,0人參與, 最新作者WashableID (三葉蟲)時間15年前 (2009/08/25 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 原PO不要誤會 我只是看到你這句很好奇而已. http://tinyurl.com/mhphtt. 因為看了一下地圖 林邊鄉光林村位置在沿海. 根本就離山區一大段距離 不知道哪條路通上山?. 據我所知 這次的水患也僅在沿海一帶而已 絕對離山區還差得遠. --.

推噓120(130推 10噓 60→)留言200則,0人參與, 最新作者chisis (黑勾)時間15年前 (2009/08/25 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
☆全文:http://www.wretch.cc/blog/gieoly/7105774. 今天採訪一間陶瓷店時越看越眼熟,. 原來是中小企第一屆那個我忘記名字比賽的優勝店家,. 老闆娘見到我好高興,一直請我吃東西還送我獲得優勝的產品,. 以前中小企這網站的草創時期我都有參與,是第一任主編。. 仔細
(還有997個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁