討論串[問卦] 下一個林志玲?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者hlcihms時間5年前 (2019/06/07 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 林志玲宣布結婚之後震撼全台. 可以說是各大媒體各種洗版. 八卦版也不意外. 不過呢. 下一個能夠掀起如此軒然大波的明星. 綜觀現今台灣的演藝圈. 又會是誰呢. 個人是完全想不到啦. 大家都覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.101.148 (

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Princess77 (愛我)時間5年前 (2019/06/07 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真回 當然是辣台妹 英文阿姨. 無論能不能連任成功. 都可以成為台灣史上第一個女總統. 而在任內或卸任後結婚的. 其實找個老伴也不錯啦. 認真問 民進黨或親綠人士中. 有沒有小蔡英文10歲內 人品 學識不錯 可靠 會照顧人的暖男?. 可以考慮看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Lans1002 (藍斯)時間5年前 (2019/06/07 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實對岸有意扶正張鈞甯接班林志玲. 所以我猜下一個嫁給外國人的應該是張. 反正台灣正妹幾乎都外銷了. 張很大機率會嫁給支那人. 到時鄉民要再崩潰一次. -----. Sent from JPTT on my Sony H4493.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者sodattone (Soda )時間5年前 (2019/06/07 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
下一個林志玲我覺得是 呂雅筑. 沒錯就是呂雅筑跟我. 下一個一定是這樣沒錯. 大家祝福我跟雅筑好嗎?. 雅筑 我愛妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.195.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping
首頁
上一頁
下一頁
尾頁