討論串[新聞] 外勞3年免出境 仲介、移工互嗆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ImYin時間8年前 (2016/07/06 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我正好是大家口中吸血的外勞仲介業的行政QQ. 關於這件是我只能說,本公司老闆看那些去抗議的仲介團體就是呵呵二字XD. 看到大家都在說看護工啊,老人沒人照顧什麼的,. 忍不住出來說說這條法的通過到底對誰有影響了~. 之前好像看到有人說什麼仲介引進外勞收十萬什麼的,. 佛曰:不可說~. 這條法律通過
(還有779個字)

推噓2(8推 6噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者samy571時間8年前 (2016/07/06 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
某個仲介轉達給我看,只是想分享給大家. 每個都各有立場. 立委提議就服法修正議題:外勞三年期滿免出國一天. 6/22一讀通過. 以下是林淑芬立法委員的FB. 本人在此對仲介業桃園公會常務理事-劉萱萱,. 及貴公會其他一起散播不實內容的仲介業者提出要求,. 針對你們對不特定對象在網路散播,. 對本人不
(還有1744個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者bolten時間8年前 (2016/07/07 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個議題,小弟我有小問一下越籍女友. 除非他唬爛我,所以是不負責任發言 請勿轉載. 我只是轉述她說的內容QQ. 越南人第一目標是日本、韓國或新加坡. 來台灣是不得已的選擇,因為門檻最低. 因為來台灣只要上兩個禮拜中文課,就可以來台灣. 即使半句中文都不會講,都可以過來. 如果去日本,語言門檻很高
(還有706個字)

推噓6(6推 0噓 44→)留言50則,0人參與, 最新作者lobfo時間8年前 (2016/07/07 22:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯公司也不少外勞..也知道確實仲介吸血. 但這些我都不在乎. 我在乎的是...... >>>>>外勞三年期滿提供21天探親假,外加每年七天特休假,總. 計35天有薪假與來回機票費<<<<<<<. 我要求不多..最起碼跟外勞一樣. 三年滿有21天有薪假..還有差不多跟越南來回一樣價錢的機票. 不然.
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁