討論串[問卦] 「不然你剪中華民國身分證」該怎麼反駁
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(94推 44噓 160→)留言298則,0人參與, 最新作者generalfungi時間6年前 (2017/08/06 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中華民國很可憐. 在國際上是不存在的. 也沒任何一個強國肯承認. 可以說是有名無實,甚至名實皆亡. 於民國38年退出歷史舞台. 中華民國這顆大毒瘤. 綁死台灣,讓台灣無法向前邁進. 正當我們討論是否要甩開這包袱. 讓中華民國退出歷史,正名制憲時. 一定會有人說. 「有種你就剪身分證給我看」. 「不然
(還有159個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Flower100時間6年前 (2017/08/06 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
就乖乖裝死啊. 沒法反駁啊. 沒看到知名覺青精神領袖之前護照貼好貼滿台灣國貼紙. 當官後真的出國. 護照反而乾乾靜靜的. 再講下去只是繼續丟覺青臉而以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.228.123. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ce1671821時間6年前 (2017/08/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
台獨做不到就是做不到. 不管覺青講得再怎麼有道理. 做不到就是做不到. 不過我看整天在喊什麼解殖立憲啦那種都是底層覺青. 人家上層覺青們現在個個在當中華民國的官、領中華民國的錢、享受中華民國的權力呢. 勸原po回頭是岸 自己生活得爽才是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hinajian時間6年前 (2017/08/06 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
當兵的時候會在軍營裡面剪軍人證或者軍籍牌嗎?. 沒有證件證明你是這個人,怎麼換退伍證?. 但是留著它表示你很喜歡當兵嗎?. 不會吧。. 所以我的中華民國身分證和相關證件. 當然是留著用來以後好換台灣國身份證明的。. 不知道這個解答你可以接受嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者clubthree時間6年前 (2017/08/06 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 看到標題以為是統一促進黨的新活動. 鼓勵偉大的中國人. 一起投奔祖國懷抱. 剪碎萬惡偽中國真分裂的假證件. 我也想知道對那些懷抱中國夢的人. 怎麼不去剪掉中華民國身份證. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.150.234. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁