討論串[問卦] 迎娶時通過伴娘團考驗的新郎才是真愛嗎
共 44 篇文章

推噓36(49推 13噓 31→)留言93則,0人參與, 最新作者Davichi5566時間7年前 (2016/09/26 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安~. 很好奇,每次當朋友伴郎. 總發現伴娘團很愛對新郎出考題,. 像是猜出新娘的唇印啊,猜對了才是真愛. 新娘坐新郎上面伏地挺身啊~要證明男方是性愛機器等等. 有沒有新郎一定要被整. 還要保持風度笑笑的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.14

推噓898(1020推 122噓 319→)留言1461則,0人參與, 最新作者ZRX1200時間7年前 (2016/09/26 10:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章我禁止任何媒體記者或是論壇部落格透過任何方式轉載刊登或是抄錄. 這篇文章我禁止媒體記者透過任何方式轉載刊登或是抄錄. 我真的有看過要紅包的. 某年去參加我一個好友的婚當伴郎. 除了要伴郎群當眾脫褲穿女裝以外. 還有就是每個伴娘一萬塊的紅包總共四萬塊新台幣. 穿裙子就算了 忍一忍就過. 給錢那
(還有2146個字)

推噓10(29推 19噓 32→)留言80則,0人參與, 最新作者msk127時間7年前 (2016/09/26 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可以請原PO分享一下這幾隻的FB嗎?. 這已經不是知不知恥的問題. 而是這種沒有同理心的行為. 還有事情曝光後反咬的舉動. 已經有點反社會人格的雛型存在了. 今天你們人好不跟那群撿角的計較. 問題是他們會害到其他善良的正常人啊. 騙錢事小. 如果連人格都賠下去可就得不償失. 所以請原PO為了廣大的善
(還有175個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者mori030時間7年前 (2016/09/26 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
……迎娶湊數字不是都喊個吉數意思一下嗎?. 四個人湊四萬. 怎麼不去四一四呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.213.172. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474872674.A.6DB.ht

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ipadpro2時間7年前 (2016/09/26 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下腦補台劇劇情. 如有符合,一定是三立電視演的. 版大有說到新娘是這群伴娘團的小妹. 那就很明顯了. 他們看不慣這個小妹竟然要嫁給小開. 天理何在. 我們幾個閨蜜每天都美美的去獵豔. 為什麼是這個矯情的小妹會嫁給小開. 不管不管. 我要破壞他們兩個. 叫小妹找我們當伴娘. 惡搞他,海薛他. 男的一
(還有205個字)