討論串[FB] 周芷萱 世界對女人真不友善
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-56(11推 67噓 25→)留言103則,0人參與, 最新作者Justapig時間8年前 (2016/06/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 嗯....這個女生到底有什麼毛病. 說不生氣,結果噴一大篇,嘴巴說不要身體倒是很誠實. 要不要支持女士一起當兵體育項目通通不要分性別算了. FB連結:. https://goo.gl/csnGXG. FB內容:. 于倫剛剛吃飯完傳了這張來,說這世界對女人真不友善。. 我跟他說,對啊
(還有426個字)

推噓19(21推 2噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者wl2340167時間8年前 (2016/06/30 02:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
靠北哩. 我她媽活這麼多年,雖然是死肥宅,出去吃飯沒1000次至少也有100次,. 我還真的是沒看過有哪些店有在分女生份量男生份量的,. 啊幹不就都那麼大碗,. 老子前幾天跟女同學吃拉麵,一碗端來,幹份量還不是一樣。. 她吃她的我吃我的,和樂融融。. 實在是搞不懂在哭邀三小欸。. 幹0老師,照周芷若
(還有915個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者renya時間8年前 (2016/06/30 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150802/660356/. 我想到這篇新聞啦 要舉例要舉這篇新聞. 底下的第一個回文:. 機場畫大停車格. 女性:這是歧視!! 看不起女性!!. 機場畫成一般停車格. 女性:怎麼縮小了

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者joshua0606時間8年前 (2016/06/30 03:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感覺這女的思考模式很病態. 一看就知道是文組的. 我不認為任何有基礎生物知識的人. 會認為說男女性食量不一樣是歧視. 男性就平均值而言. 一天需要攝取比女性多500大卡的熱量. 既然對熱量的需求不一樣食量怎麼會一樣?. 人權觀念高到飛上外太空的外星人邏輯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁