討論串[問卦] 支持同志婚姻的人 若以後生出gay兒子?
共 30 篇文章

推噓-6(67推 73噓 276→)留言416則,0人參與, 最新作者realatlantis時間7年前 (2016/11/19 00:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊想問一下. 支持同志婚姻的人. 以後若生出GAY兒子. 是否也能平常心看待?. 我想說的是 我不會歧視同志 但我無法認同政府為同志爭取合法婚姻權. 因為政府一但支持 就代表這件事情是"對的" 是"可以做的". 這會影響到你我下一代的價值觀 認為這件事情是很正常的. 我反對同志婚姻 不要說別人結
(還有1051個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者trosigh5566時間7年前 (2016/11/19 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然跟此議題不大相關. 但是我突然想起那個故事. 很多的母親懷孕時總是在想 ,等小孩生出來後. 希望他又聰明又有才能 ,最好還能高富帥. 做醫生律師或是老師. 可是隨著時間過去 ,發現懷孕時種種辛苦. 有時候擔心小孩長的不夠大不能出來. 有時候又擔心小孩呆太久一直不出來. 每次產撿都提心吊膽. 一有
(還有134個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Herlin時間7年前 (2016/11/19 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊 有什麼問題. 我覺得反同的人實在很奇怪. 常常放這種話 放完還以為很厲害是什麼大絕招. 一點殺傷力都沒有 真的. 而且當我回答說 可以啊 有什麼問題 完全不介意. 通常這樣問的人都會覺得很不可置信. 怎麼可能. 怎麼可能. 怎麼可能. 然後開始在那邊跳針. 最後會放另外一個大絕 你一定沒有小
(還有61個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ispy03532003時間7年前 (2016/11/19 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個回在結尾 先回你下面這段標準的把小孩當成私有物的概念. 我先不吐槽你這句話好了. 當然. 你可以選擇從小就開始灌輸他/她同志是不自然的、不正常的、是扭曲的、是病態的. 是性病的溫床以及罪惡的淵藪. 然後呢?. 等你的小孩長大成人結了婚 生了孩子以後. 可能在偶然的因緣際會之下才發覺她/他自己是個
(還有533個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者destiny1895時間7年前 (2016/11/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽: