討論串[問卦] 女生說的安全感是甚麼意思
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awwwe時間7年前 (2016/08/24 16:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者nacy204327時間7年前 (2016/08/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.193.237. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472049594.A.340.html.

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hjgx時間7年前 (2016/08/25 03:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是沒人承認 不是推翻. 嚴格來說 女人思維中任何兩部分都是互斥的. 例如,同一女人會說:. A.安全感就是你很強壯很能打 跟你出去我(露奶)很安全. B.安全感就是你不會亂跟人打架 我不會提心吊膽. 另一個女人會說:. C.安全感就是你長得很憨厚老實 我不用擔心外遇. D.安全感就是你長得很帥很性感
(還有57個字)

推噓0(6推 6噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者hempbutter時間7年前 (2016/08/25 07:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 女生不知道 反而你知道?. 那麼懂的話,記得在你媽更年期來時好好呵護。. 這會是同個女人說出的話?那我懷疑這只是你耳邊莫名的聲音。鬼月還沒過完,你小心一點。. A 是仇女宅口中母豬會說的話這我不否認。把自己當物品讓人爭,看人家為她大打出手就覺得自己身價很高。. B 是正常女孩的回應。畢竟誰都不
(還有569個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者uiorefd時間7年前 (2016/08/25 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
"北鼻我房間有蟑螂!!". '好,我來。'. "北鼻我想要吃雞排!". '好,我買。'. "北鼻我想要這個包包!". '好,刷我的卡。'. "北鼻我......". '都好,交給我處理。'. 安全感其實就是人的滿足點。. 每個人的滿足點不一樣,可能是買包包,可能是買食物,可能是看場電影。. 但共通點
(還有87個字)