討論串[問卦] 娶越南人就該被歧視嗎?
共 44 篇文章

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間7年前 (2016/12/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
台灣魯蛇娶不起台灣人被歧視. 娶外配也被歧視. 那我當然賭看看娶外配阿. 至少成本低很多. 我話說完. 誰贊成誰反對?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.157.225. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hugh509時間7年前 (2016/12/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
A你之前的文章. 你有說過她來台灣賺的可以比你多(加班. 後來也說過最好找窮一點的. 所以是.... 她家在越南其實過得去,並不缺她上班?. QQ. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看不到!」. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者soulgel時間7年前 (2016/12/11 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這...看到這不是很了解 到底怎樣娶越配才會幸福. 原PO的case看來很不錯 還有個可愛小孩. 這個兩個月就跑了 ....... 想想 "幸福"的要因分析是. 1.要給錢(給多少??). 2.要會講越語. 3.要有小孩. 是這樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者E6300時間7年前 (2016/12/11 23:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
純粹買賣方式取得妻子 (外籍配偶). 透過追求方式取得妻子 (異國戀情). 以在台灣來講. 這樣說各位應該就很清楚了,是不是用買的從言行舉止互動就看得出來. 這樣當然會遭受異樣眼光...... 通常有能力來台灣從事非純勞力工作的外籍人士. 通常都是有一定程度的能力(就好比畢業就去美國工作一樣,就跟去
(還有581個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者XSR700時間7年前 (2016/12/11 23:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我75年次,畢業五年來,每當介紹大學是學店時總是會得到異樣的眼光,年輕人就不能不該讀學店嗎?. 基於有圖有真相的原則附上畢業證書證照兩張. 說真的能讀到學店只能證明我這輩子會背很多學貸. 很多事情套在別的東西身上不是就很好懂了嗎?. 讀學店也可以讀得很快樂阿. 但是也是有人畢業兩個月學校就跑了阿.
(還有224個字)