討論串[新聞]被碎唸36歲還不工作啃老男當母面跳橋亡
共 46 篇文章

推噓365(470推 105噓 696→)留言1271則,0人參與, 最新作者yazeroplus時間7年前 (2016/08/11 06:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1020079. 被碎唸「36歲還不工作」啃老男當母面跳橋亡. 2016-08-10. 〔記者陳鳳麗/南投報導〕賴家王老五,母親嘮叨就跳橋!. 南投縣草屯鎮36歲李姓男子在家待業6年,母親唸他「36歲了還不去工作,只
(還有801個字)

推噓8(69推 61噓 186→)留言316則,0人參與, 最新作者cuteeQiao時間7年前 (2016/08/11 08:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43(為甚麼推文也會一起被貼上?). 看到一部分推文一堆只會說三寶嘴賤. 好像跳樓的男子就沒問題. 原文說就他們母子相依為命而已. 一人份的薪水養兩個人大部分都不是甚麼容易的事. 他媽媽要求他去找工作有很難嗎. 何況男子從30失業到36歲左右 說老也不算太老. 真的要工作也不會找不到 真的就是他
(還有994個字)

推噓13(15推 2噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者s27153802時間7年前 (2016/08/11 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到推文的那些反應就知道為什麼他要跳了 推文也不是錯 期望各人都能自食其力去工作是這個社會對每個人的應有期待以下純屬個人想法(腦洞). 從新聞上說的30歲開始六年沒工作 我們可以合理推斷他30歲前是有工作的 那到了30歲後被退休還有各種後續的發展 我合理懷疑是因為他在精神 心理或身體上出了問題
(還有688個字)

推噓21(38推 17噓 94→)留言149則,0人參與, 最新作者G4321時間7年前 (2016/08/11 09:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也很有感嘆 像我前陣子去學課程 最近找到工作 但還沒即時跟老母說. 只是跟他討論工作的性質 只見她就直接開噴:你花了這麼多時間去學. 結果還沒工作 浪費時間 只會說一套做一套.... 我內心OS:(挖靠 是怎樣直接開噴嗎? 完全不聽的 反正他想噴就是直接噴). 然後我當下非常不爽 有點氣憤抓著我媽
(還有644個字)

推噓45(52推 7噓 61→)留言120則,0人參與, 最新作者madokas時間7年前 (2016/08/11 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
有些人的失業,家長、這社會總要負點責任. 或許有些人不知道,進去了公司,發覺公司到處都違法,. 不順著公司走,就被當成異類,被當成非我族類,然後百般刁難,再予以羞辱般的辭退. 這社會看履歷時,會看見什麼??. 欸,你的履歷怎都短短的,打電話去問都說你很爛?!. 真的很爛嗎?!不知道,真的不會有人知道
(還有284個字)