討論串[問卦] line上看到9.2謠言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者mikiup0321時間7年前 (2017/04/10 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
line群組常看到有人. 轉貼一些9.2常在傳的造謠文. 雖然說這種東西就直接視而不見既可. 但最近看到一篇實在太吐血了. 忍不住想打臉,查了一下. 源頭應該是. 監督年金改革行動聯盟公開社團| Facebook. 看了文章心裡的感想是:. 原來現在遊民可以過這麼爽,不用工作還有三萬一可以領. 雖然
(還有308個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qwk001時間7年前 (2017/04/10 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也收到 9.2 傳了這則謠言。. LINE 對話:. 我:上面這條訊息是謠言吧,只有在 LINE 上轉傳,沒有新聞報導,原始來源是. 「監督年金改革行動聯盟 FB」,也就是那些反改革年金的勢力。. 9.2:上市府官網上找就知道現在低收入戶怎麼補助了. 我:我有找過,只找到遊民服務的作業要項,沒
(還有138個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kim時間7年前 (2017/04/11 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
www.setn.com/m/news.aspx?newsid=241839. 北市遊民每月1萬8補助、帶配偶3萬?. 社會局:子虛烏有. 還好,社會局一天就出來闢謠了,. 我比較好奇是什麼樣的line群組,. 有在開放讓一般民眾加入嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ivorysoap時間7年前 (2017/05/27 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛才收到的新謠言. 昨天總統訪問菜市場與豬肉攤主的對話,實在啊!. 走到肉攤前,總統問:「肉不錯,生意怎麼樣?」. 答:「平時挺好,今天一斤都沒賣出去。」. 「為什麼?」. 「因為您來了,顧客不准進入。」. 總統:「那我買2斤。」. 答:「不賣。」. 總統:「為什麼?」. 答:「因為您來了,刀不能帶
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁