討論串[新聞] 這樣玩沖繩 比墾丁便宜6千元!
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dingoo時間7年前 (2017/07/26 12:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問題根本不是什麼在地史觀. 紐西蘭 澳洲 帛琉 關島有很濃厚的史觀嗎?. 大家去沖繩有去看琉球王國史跡還是看二戰歷史景點嗎?. 只要把美麗的自然環境經營好,配套觀光做好,讓資源能夠永續發展. 人家自然就會來欣賞。. 歐美、日韓客等高消費族群會跑來關心台灣史嗎?. 比較會跑來看花蓮、太魯閣、墾丁或是去
(還有314個字)

推噓11(38推 27噓 120→)留言185則,0人參與, 最新作者bear26時間7年前 (2017/07/26 13:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沖繩當然是>>>>>>>>>>墾丁. 但是我覺得有些人拿廉價航空 挑淡季去沖繩. 住便宜飯店 甚至跟團行程. 去比你自由行去墾丁 還搭高鐵. 前者你會無視日本高物價 無視在那邊吃喝拉撒多少. 後者你就會算上去. 然後說沖繩比墾丁便宜. 根本鬼扯. 你有本事就在7月底8月初. 挑個週末兩天 然後搭AN
(還有687個字)

推噓-5(2推 7噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者seigzion時間7年前 (2017/07/26 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
說的日本沖繩比臺灣屏東墾丁好的,. 我也是笑笑的,. 因為常識上,. 誰不知道沖繩有美國軍隊專門拉高物價,. 你去秋名山上買豆腐還比在沖繩買豆腐便宜呢!. 一句話。. 去沖繩不如去東京爽。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.81.171. 文章網址:

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者Aotearoa時間7年前 (2017/07/26 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實你這篇不是為了護航墾丁那些業者. 而是看不慣把沖繩捧那麼高吧?. 比實質內容? 墾丁大街滿滿的人,賣的東西大同小異了無新意. 好好一個國家公園被搞這個鳥樣,是有什麼實質內容好比?. 交通費是旅遊的必要支出,比這個哪裡怪?. 這個優惠價2840,台北來回那就是5680. 飛沖繩的廉航,你提早一點規
(還有44個字)

推噓197(229推 32噓 89→)留言350則,0人參與, 最新作者ebao2709966時間7年前 (2017/07/26 14:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
住墾丁一段時間了,想說把我看到的寫出來給大家看看. 墾丁在我看來,是一個非常美,自然環境條件非常好的地方,依山傍海. 但當地人卻用非常不好的方式,近乎殺雞取卵的方式來賺取利益. 在以前的墾丁,有50%以上的觀光人潮仰賴大陸觀光人潮,坦白說,陸客素質本就不高,來台灣也抱持著大爺心態,這個有點極端,要嘛
(還有1695個字)