討論串[問卦] 班級霸凌唯一解是不是轉學阿
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(33推 5噓 57→)留言95則,0人參與, 最新作者Shushusnail時間7年前 (2017/03/30 01:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
學校內總有霸凌事件. 如果真的遇到很嚴重的霸凌. 老師不出手-->繼續霸凌. 老師出手-->可能私底下變本加厲的霸凌. 解決方法是不是只有轉學阿?. 或是像前幾年金馬10+10裡 另外找有力人士來喬?. 但感覺喬完還是無法融入班級吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有327個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者oh5566oh5566時間7年前 (2017/03/30 02:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
建議沒事不要霸淩人. 不然到時換你被霸淩. 我小六因為好玩欺負一個轉學來的聽障生. 結果因為弄丟太多次助聽器被她媽媽告狀了. 然後就換我變成被霸淩的對象了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.137.240. 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有21個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者posen2012時間7年前 (2017/03/30 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我有個朋友. 也是遭到同班8+9霸凌. 霸凌他的人常常對他下命令. 例如. "執行命令,皮卡丘!". 我朋友就必須扮皮卡丘. 不然就會被打而且毫無反抗之力. 霸凌他的8+9虎背熊腰. 我朋友矮肥,根本就是沙包. 身旁沒人敢幫他. 因為大家都拿他來確認自己的處境. 深怕自己成為8+9的獵物.
(還有82個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者todao時間7年前 (2017/03/30 03:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛升國一時個隔壁班有個同學很壯,跟前棒球選手陳致遠同一型的,他本性應該不壞但就是比較粗魯又喜歡玩鬧,搞到後來惹到他們班一個看似瘦弱但姐姐是太妹且男友是學校老大的人,後來就被抓去蓋布袋(外套)圍毆,從此後很慘,每次看到他感覺都好像小弟一樣,他會巴住一個強者緊跟著不放。. 還有一個是很乖很有氣質足以當明
(還有483個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者nutt4152時間7年前 (2017/03/30 05:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實在學校遇到老師無法處理的事件時,以暴制暴是最好的辦法. 小魯我在國中時連續兩年一直被霸凌. 連雙方家長來學校也沒辦法解決問題,對方家長還說只是打鬧. 後來對方惹到大塊頭,被打了一拳. 隔天對方家長馬上跑到我學校:新北蘆洲的蘆X國中說學校同學霸凌他兒子黃XX,讓牠兒子很X仲X無法專心上課. 所以要
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁