討論串[問卦] 恐同有錯嗎?
共 16 篇文章

推噓416(535推 119噓 334→)留言988則,0人參與, 最新作者pchion2002時間7年前 (2017/05/25 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問恐同有錯嗎?. 看到男男牽手 親嘴 我的生理反應就是作噁想吐. 是生理反應我也無法抗拒. 請問恐同有錯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.107.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.149

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者senria時間7年前 (2017/05/25 08:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很多人也很討厭肥宅啊 看到肥宅在路上晃來晃去就是作噁想吐. 肥宅坐捷運 旁邊一定沒人 如果有人一定立刻起身走開. 這是生理反應 他們也沒辦法. 但他們可沒有說肥宅不準結婚 否則會生出更多肥宅 會亡國. 這叫基本尊重 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.
(還有8個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者efkfkp時間7年前 (2017/05/25 08:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問恐猶太人有錯嗎?. 看到猶太人牽手 親嘴 我的生理反應就是作噁想吐. 是生理反應我也無法抗拒. 請問恐猶太人有錯嗎?. -- by希特勒(護雅利安盟). ------. 你不爽就不爽是你自己的情緒. 愛怎麼教你家的小孩是你自己的私事. 我對黑人正妹也硬不起來阿,難道我就要去限制別人的結婚搭公車上
(還有180個字)

推噓2(7推 5噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者MEVIUS時間7年前 (2017/05/25 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實你說的這種恐同 絕大多數人都有. 八卦是大家都只覺得男男很噁 女女幾乎很少人覺得反感. 但是甲甲硬要拖女同性戀下水. 所以應該不是叫恐"同" 而是恐男男. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.89.165.

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hoshi1992時間7年前 (2017/05/25 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
恐同沒有錯啊. 錯是錯在你公開的表示自己恐同的正當性. 恐同是上個世代中華民國父權體制教育下錯誤的結果. 是結構性問題,因此個別恐同在所難免. 但恐同還公開的說自己恐同很正常. 那是會影響別人的. 恐同要有自覺,自己是失敗教育下的失敗產物. 這社會還能包容你們的仇恨思想,已經很寬容了. 恐同竟然還有
(還有46個字)