討論串[問卦] 有沒有醫療業務幫菜鳥醫生開刀的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(41推 11噓 30→)留言82則,0人參與, 最新作者a9504836時間8年前 (2016/01/22 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 這是我第一次在八卦板PO文. 因為我覺得實在太扯了. 我有一個朋友最近在做醫療業務. 他跟我說. 聽老業務說 有些醫生很爛. 業務會幫他開刀 還教醫生怎麼開. 我覺得根本就像是天方夜譚.... 有沒有人當過醫療業務的人可以說明一下.... 雖然我覺得100%是唬爛的.... --. 發信

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wilcg時間8年前 (2016/01/22 18:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拎北骨科業務啦!. 在骨科廠商根本都被當外助在用. 除了劃刀縫傷口其他大概什麼都會做. 在早期是真的有醫生畫完第一刀其他就丟給. 廠商完成的,但現在應該沒有了. 在某醫學中心的外助還比年輕主治會開刀. 不熟的刀還要問外助咧. 這篇釣得到骨科大嗎XDD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有22個字)

推噓0(5推 5噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者wallpaper時間8年前 (2016/01/22 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
大驚小怪什麼?. 新儀器 新器材又不是每個人都會. 業務受過訓練本來就比醫生強。. 但那又如何. 明明一堆白癡醫生,不會又不求上進,. 但法律規定還是只能由他們來開。. 業務只能吞下去,還要陪笑。. 就跟研發主管通常都不懂技術,. 只會講一口好研發,底下的人還是要一直附和。. --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者x284yk6cjo5時間8年前 (2016/01/23 04:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借用一下老招,我先說結論:. 不是唬爛,但是澎風的成分大概不會太少。. 以鍵盤洨弟我時間不長的經驗,就去過的各個外科系來回答你,. 大外科. 1. 一般外科(肝 乳房 甲狀腺). 在GS的時候沒有看到器材業務進來刀房,. 有在晨會上介紹新產品,例如新型Hemolock、Har
(還有2080個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁