討論串[爆卦] 柯否認說過兩岸命運共同體
共 21 篇文章

推噓233(335推 102噓 353→)留言790則,0人參與, 最新作者chsiung時間6年前 (2017/09/19 17:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台北市議會今天開議. 柯文哲市長接受議員江志銘質詢時說出. 沒有說過「兩岸命運共同體」. 雙城論壇開幕式講稿沒有包含「兩岸命運共同體」. 但柯否認脫稿. 原稿也不是這樣寫. 看影片2h15m29s始. https://youtu.be/Z7JsWnPUzqk?t=2h15m29s. 幫大家複習一下.
(還有236個字)

推噓1(23推 22噓 52→)留言97則,0人參與, 最新作者a7983115時間6年前 (2017/09/19 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實講 柯在2h18m50s講得很清楚. https://youtu.be/Z7JsWnPUzqk?t=2h18m50s. 我不懂的是你為什麼要抓被低劣議員干擾的那一段 想帶風向嗎?. 我個人不喜歡搞意識形態這種東西. 柯對兩岸的看法也在這一段講述的非常清楚了. 我比較有意見的是DPP好像忘了她是執
(還有33個字)

推噓-3(6推 9噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者DICB時間6年前 (2017/09/19 17:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還有嗎?. 我反問綠粉菜英狗有沒有轉彎??. 再來我在反問以人之常理來說,你去演講,然後過了一.兩個月你還會記得演講稿所有內容嗎?. 別唬我說會記得,會記得只有大致內容物和後面被拿出來一直廣為流傳的一部份內容而已!. 現在最頭痛是綠粉吧!. 綠粉現在要怎麼護航國安會沒拿到稿子的謊言..... 還是綠
(還有855個字)

推噓-2(9推 11噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者trustinme時間6年前 (2017/09/19 18:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要爆卦也請爆全部. 不要爆一半. 也不要七分真三分假. 柯真的有錯. 但柯並沒有否認自己說過. 命運共同體. 柯錯的地方是. 居然在講稿 命運共同體. 後面加碼變成 兩岸命運共同體. 然後自己忘了. 不過你知 我知. 獨眼龍也知. 在那個場合講命運共同體. 不就是說台灣跟中國嗎?. 不然是哪一國?.
(還有293個字)

推噓11(15推 4噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者takenostand時間6年前 (2017/09/19 18:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
少在那邊帶風向!你是民進黨的黨工?. 柯明明就是說:講稿裡面沒有這句話. 他哪裡否認說過這句話?他自己說過很多次這句話是脫稿!. 抹黑抹成這樣真的很噁心!沒品!破格!. 大家自己再看一次,議員那段落是在問講稿的部分,柯很明顯是說稿子裡面沒「說」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有219個字)