討論串[問卦] 念交大一定交噗到女友?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(4推 6噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Bernoulli時間8年前 (2016/03/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
聽我交大朋友 家緯說. 要在交大交女友超難. 到底是個人陰素還是真的超難. 有沒有八卦?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將
(還有94個字)

推噓1(6推 5噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者trylin時間8年前 (2016/03/03 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
當然是個人因素. 像我當兵時有個三千跑21分又肥又臭的魯肥志願役朋友. 有一天警察直接找到連上來,大家才知道原來他剛吃了未成年少女 而且要當把拔了. 還有個念廢文大學的朋友靠打電動也能交到女友. 所以當然是個人因素囉. 我這樣說你有understand嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-4(4推 8噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者angelgirl13時間8年前 (2016/03/03 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
安安肥宅. 誰說交不到?. 洨妹我男友就113優質數理宅宅啊. 倫家微積分有過都是他教我的!!!!. 不過分數有點低. 因為我們都教一教就……>\\\\<. 嘻嘻. 羨慕ㄇ♥. 這是我幻想的QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.192.13. 文章網

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者sithchai時間8年前 (2016/03/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,. 當他人生跟交大還沒關係時,交噗到女友。. 當他成為交大學士時,交噗到女友,. 當他成為交大碩士時,交噗到女友,. 當他成為交大博士時,交噗到女友,. 當他踏出交大進入璀璨的世界後,交噗到女友,. 故由數學歸納法得證,他這一輩子都交噗到女友,. 阿幹跟女生講話都會發抖是要交個屁喔。.
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁