討論串[問卦] 指導教授可以威脅學生不要出國嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(80推 71噓 116→)留言267則,0人參與, 最新作者Quaid時間8年前 (2016/04/10 16:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這件事很久了..不過這件事已經造成我太多痛苦,我想講出來,我不在乎任何後果。. 我中央大學資工畢,2005年考入台大電機計算機組,. 找到一位教授以後,沒多久這位教授辭職了。我就自己修課度過了第一年。. 想想也是好事,這位教授就算沒辭職,我也肯定會離開他的,因為我不適合。. 不過我還是很想拿這張證書
(還有2351個字)

推噓29(35推 6噓 15→)留言56則,0人參與, 最新作者waltersun時間8年前 (2016/04/12 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你文末提到如果是簡教授的學生要跳出來罵你的話饒了你吧但我technically來說不是他的學生也不是要來罵你所以還是上來回了這篇文先簡單敘述我跟簡韶逸教授的交集好了從大三開始到我畢業總共跟了簡教授的專題四個學期(個人是覺得專題生和研究生在本質上還是有很大落差啦所以自認不能算他的學生)在大學時修過
(還有1111個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者q5212時間8年前 (2016/04/12 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
出國還好. 之前某個颱風天. 朋友的教授已經到校. 過沒多久,政府宣佈停止上班上課. 沒幾分鐘後,收到教授通知:請到校meet. 朋友不甘願冒著風大雨到學校. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.15.51. 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zaizen時間8年前 (2016/04/12 18:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也感受不到. 我覺得最後一句話比較像是罐頭文. 就像男女朋友分手 最後都會說 祝你找到一個好歸宿 維持風度. 但是實際上是不是這樣想 也不知道 實際上也不重要其實以內容來看. 我反覺得簡教授很像一個正常人 正常人會生氣的點 他都會生氣. 這也很正常 教授也是人其實很多碩博士生都太自我膨脹了. 教授
(還有277個字)

推噓32(35推 3噓 1→)留言39則,0人參與, 最新作者Trumen時間8年前 (2016/04/13 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
這位仁兄,或許你這些日子以來過得並不開心. 可能你覺得是簡老師的因素,但我覺得你對他也許有些誤解. 不妨從我的角度看看我所觀察到的簡老師,或許有機會重新認識他. 我從大三開始跟他專題到碩博(ing)階段,算一算認識他也有七年多了. 在我眼中他是一位非常開明的教授,EQ也非常高. 即使經過這麼多年的相
(還有1247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁