討論串[問卦] 33歲台大電機的朋友失業好幾個月
共 16 篇文章

推噓58(100推 42噓 97→)留言239則,0人參與, 最新作者weiching5566時間7年前 (2016/08/29 10:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一個台大電機的朋友. 大學和研究所是台大電機. 高中唸成功高中. 現在33歲失業. 找了好幾個月都找不到. 現在還在家投履歷. 台大電機失業該怎麼辦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.23
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2016/08/29 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
這又沒什麼. 我爸朋友的兒子. 台大財金. 四十幾歲. 也失業很多年了. 現在專門在家帶小孩. 帶小孩不累. 最累的是每年有幾個月要住在國外. 不然那個什麼卡的資格會被取消. 像我就沒資格了. 只能乖乖待在這家小店. 幫台灣製造幾個就業機會. QQ. -----. Sent from JPTT on

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ABCcomputer時間7年前 (2016/08/29 12:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧,我朋友自從2010年因為健康因素從捷運董座退休到現在,還沒有找到正直,目前遊手好閒,每年淨賺好幾個億,還有股票. 給你參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.7. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者think12381時間7年前 (2016/08/29 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友也是這樣 自從去年被公司敵人弄倒之後. 現在在登玉山這兩天應該下山了. 不過也沒差啦 現金就幾千萬了整天都在騎腳踏車 爬山 逛大街. 也沒啥不好的. 你朋友台大電機說不定早就賺飽了. 不用太擔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.13.208

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者kimgordon時間7年前 (2016/08/29 12:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我有個日本客人五十出頭 他家是千葉的地主. 因為家裡有錢 是作溫泉飯店連鎖 後來他小留學生去美國念書. 哈佛畢業回日本 作線上購物 他是我認識英文講最好的日本人. 跟他的幾次談話 讓我對一些職場起伏與追求有新的想法與啟發. 就是有次在展覽場開完會 閒聊他就提到他想退休了. 我就問為啥 他
(還有150個字)