討論串[問卦] 同性婚姻的缺點是什麽?
共 11 篇文章

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者asososo時間7年前 (2016/11/18 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 明明女同志愛滋病機率比較低還是要被罵 哭哭2.. 明明一堆生不出來的也要結婚都沒事. 但是身為同性戀就活該被罵3. 你有想過小孩想不想被充滿歧視的夫妻養大嗎,沒有,因為你只想到你自己,所以同志又要被罵了4.明明就不是自己的信仰,還要幫別人負責. 咦原來現在還在中世紀燒女巫的時代阿. 所以同性
(還有77個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者btchen時間7年前 (2016/11/18 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想了ㄧ下. 缺點確實不少. 只是現在都要政治正確. 所以沉默大眾不敢發聲而已. 以下羅列同婚缺點:. 1.護家萌萌會崩潰 很煩. 2.領養子女會被萌萌歧視. 然後還有 就是 欸乾想不到. 下面的幫我想 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.106.45

推噓14(30推 16噓 285→)留言331則,0人參與, 最新作者RunawayJuryy時間7年前 (2016/11/18 03:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
同志結婚. 所以也適用通姦罪嗎?. 還有同志的離婚率. 我猜會比異性戀高啦. 可能檢察官跟戶政人員. 會稍微忙一點. 算缺點嗎. -----. Sent from JPTT on my OPPO X9079.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.237.2
(還有602個字)

推噓10(12推 2噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者justin81828時間7年前 (2016/11/18 10:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講的同性戀打砲就一定會得愛滋一樣,. 異性戀亂交就沒愛滋問題?. 所以說教會真的非常可笑,. 想殺死一整村的人只要村民有一個是小偷理由就充足合理。. 幹嗎?你們真的以為同性戀是傳染病一但結婚合法,. 全世界都會變同性戀人類滅絕喔?. 好啦,就你們教會的可笑邏輯,會把這事當成發生也不意外。. 又一種歧
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者UntiedDragon時間7年前 (2016/11/18 12:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
缺點喔 就是我不能再靠裝鈣不結婚了. 去年過年我裝鈣的時候 親戚朋友都不跟我講話了. 這幾天看他們臉書一邊贊成同婚一邊靠北護家盟. 我心想慘了. 今年過年會比往年更加嚴峻. 我該不會要被逼著去男男相親吧.... 還是其實他們只是跟風 今年過年他們還是不跟我講話!?. --. 區欠 |3昜 女尼 女尼
(還有157個字)