討論串[爆卦] 苗博雅談母豬教 講座逐字稿 (FB片段 23m)
共 19 篇文章

推噓4(41推 37噓 63→)留言141則,0人參與, 最新作者JCS15時間7年前 (2016/10/23 15:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FB專頁. 性解放の學姊 2.0 的直播影片。. 苗博雅|焦慮年代的「心靈雞湯」:三K黨、ilbe蟲與母豬教. https://www.facebook.com/sisterssaying/videos/1741318032788005/. 僅23分11秒,非整場講座. 僅23分11秒,非整場講座.
(還有6554個字)

推噓14(20推 6噓 151→)留言177則,0人參與, 最新作者Handway時間7年前 (2016/10/23 16:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種程度真的好意思出來演講?. 光是這一段理論就一堆漏洞了,難怪要約人出去講,ㄏㄏ. 為什麼講仇母豬就是仇女的擋箭牌呢?? 別人可是要跟你講清楚定義. 結果最重要的部分你跳過去,直接替全部人重新定義了. 莫非你也想去蘋果公司上班當obov的同事?. "只要我想...每個人都可以放到那母豬的框裡".
(還有1676個字)

推噓32(33推 1噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者saisai9230時間7年前 (2016/10/23 17:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前後文刪掉,我只是困惑苗小姐的德國足球國家隊的移民理論從何而來?. http://0rz.tw/Fh0UH. 我參考了德國足球國家隊現役球員名單24人,並且找尋他們國籍與種族,. 發現到好像事實不是苗小姐說得如此。. 標準:我只看父母和本人國籍以及種族,並不追朔祖父母甚至是祖先。. 曼努埃爾·諾伊爾
(還有2067個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JCS15時間7年前 (2016/10/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:

推噓168(182推 14噓 97→)留言293則,0人參與, 最新作者sxh時間7年前 (2016/10/23 22:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
苗博雅講這個根本是假議題中的假議題. 母豬教在社會上有真的引起什麼重大事件了嗎. 也沒有人在現實中母豬母豬的叫啊. 反而常常看到母豬誣告別人性侵的新聞啊. 告訴你們這些新聞只是冰山一角. 讓我來爆個掛吧. 本人在某急診工作. 常常遇到所謂rape的病人來掛號. 也就是被性侵後要來採檢的病人. 但這些
(還有968個字)