討論串[新聞] 反前瞻抗議 曾銘宗:禁食5小時近乎自殘
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homeyheaven時間6年前 (2017/08/29 20:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓370(445推 75噓 175→)留言695則,0人參與, 最新作者njnjy時間6年前 (2017/08/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 反前瞻抗議 曾銘宗:禁食5小時近乎自殘. 3.完整新聞內文:. 國民黨立委不滿立法院長蘇嘉全裁定「一事不二議」,封殺在野黨團提案,藍委曾銘宗、賴士葆、費鴻泰等人今晚(29日),在臉書直播提出訴求,並表示今天晚間7時起,以近乎自殘的方式,展開禁食5個
(還有553個字)

推噓-3(5推 8噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者ckshchen時間6年前 (2017/08/29 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
訴求公投法補正 林義雄展開禁食5小時. 民進黨前主席林義雄為公投法補正,今天加入「人民作主教育基金會」預計禁食、靜坐5小時,人民作主基金會執行長劉明新表示,第一個目標是補正公投法,希望能在520前完成。不過蔡英文總統昨天把期限設在年底,是否將繼續絕食?劉明新強調,會商議第二階段的行動。. http:
(還有31個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者iapf時間6年前 (2017/08/29 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 蘋果你這樣講是要他們怎麼下台啦XDDD. 本來晚餐六點多吃飽,打算十二點再吃個宵夜的,. 你們這樣一搞,人家助理都不知道要不要買鹽酥雞了!. --. 啊啊啊啊啊啊啊

推噓-9(2推 11噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者benzis時間6年前 (2017/08/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文就覺得 智力測驗被宣布是測智障的一點也不為過. 裡面明明說是50小時. 看不懂數字就算了. 大家都口口聲聲反前瞻. 親民黨不知道在幹嘛. 時代力量就是一個表面反 骨子裏在鬥國民黨. 不喜歡國民黨 隨便大家. 反正不是什麼好東西. 但是這樣嘲笑反對前瞻的人. 只會讓民進黨順順過 爽爽分錢而已.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁