討論串[問卦] 如果雪紅當初沒說中國品牌
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(102推 13噓 80→)留言195則,0人參與, 最新作者poiu60177時間6年前 (2017/09/19 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為她那句話. 很多我認識的愛用國貨的人都不用HTC了. 寧願買sony之類的. 要是當年她沒講那句話. 是不是現在至少可以退守台灣市場?. 還是不管怎麼樣都沒救了?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.17.132. 文章網址: htt

推噓388(420推 32噓 130→)留言582則,0人參與, 最新作者FranKang時間6年前 (2017/09/21 12:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在八卦板甚至fb上老看到htc被抵制是因為老闆說過中國品牌,老實說實在令人很厭煩。htc垃圾的地方很多,可以酸的地方很多。. 老是只揪著老闆講過的話來酸,除了暴露自己眼界的狹隘和對3C產品的外行以外,. 也只是給htc粉(或工讀生?)以「欲加之罪」的話柄而已。. 好像htc除了老闆講過的話以外你們找
(還有4993個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者pingtung5566時間6年前 (2017/09/21 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
Zzzzzzz. 如果沒說others , 如果在設計料件上都做對. 我跟你說HTC還是變 others啦. 說到底手機到現在已經不是消費性電子產品. 而是生活必需品. 生活必需品講白了就是marketing. 誰還會整天在那邊跟你看規格. 除了肥宅整天玩遊戲. 只要手機可以傳訊息 拍照 用起來順.
(還有256個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者shintrain時間6年前 (2017/09/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
內文專業度不討論. 這裡說一下你第一段還有推文有人說的. 因為說這句話所以抵制HTC卻使用華偉 小米的人. 我就是這種人. 你以為我們是抵制中國貨嗎. 錯了. 我們抵制的是吃裡扒外的人. 拿著台灣的資源 政府的補助 然後說著我們是中國的品牌 國內價格有沒有比較便宜我不清楚因為我根本不想去用. 小米華
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gs1時間6年前 (2017/09/21 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
就利益薰心 短視近利吧. 都在肖想中國人口那麼多 第一大經濟市場. 一人買一支 就爽到升天了. 講真的 這套話術 這個邏輯 商人好像完全無抵抗力. 每個都飛蛾撲火. 就算看到那麼多人死在沙灘 也認定不會是自己. 別人廢. 但自己一定能賺翻. 看那納智傑在中國的精美銷量 寧願擺爛日產車. 也要賭身家
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁