討論串[新聞] 柯P神回「王八蛋」 真的挨告了
共 18 篇文章

推噓3(6推 3噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者KAOKAOKAO時間7年前 (2017/08/24 14:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這麼多人唱衰柯 本魯有著完全不同的見解. 本魯 驕傲の柯黑 在這裡大膽預言. 2018年柯力拼連任之前 會跟DPP完全決裂 撕破臉不留情面的那種. 原因也很簡單 他、一介搖滾巨星、根本不需要DPP經營的基本盤. 在大台北自栩進步價值、白色力量、厭惡藍綠的這些清高的中間派的票根本信手拈來. 而國民黨聲
(還有1060個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者cocabell時間7年前 (2017/08/24 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
王八蛋這三個字,. 因為腦羞 “主動” 去罵,. 跟一個神回 “被動" 去回嗆可差多的勒,. 看到一些政客跟冥嘴霉體像熱鍋上的螞蟻崩潰跳腳就可笑,. 柯P有主動說 "王八蛋" 這三個字嗎?. 這些小王八蛋抓不到柯P的把柄,也只能跳針柯P親中賣台跟修養啦,. 啊,修養好是能治國嗎?. 如果修養好能治國
(還有623個字)

推噓20(22推 2噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者T3T時間7年前 (2017/08/24 15:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我先說結論 告的人是柯粉吧. 不覺得嗎? 這次世大運. 幾乎60%版面 都是被王八蛋三個字搶走. 柯P果然是最佳代言人 早知道跟Youtuber合作花的100萬 可以省下來了. 柯P那句神回 都已經累積到48萬個讚了. 風向不會看??. 硬要去告 兩個下場嘛. 告的成跟告不成. 如果告不成 瞬間就是
(還有893個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者feelcool時間7年前 (2017/08/24 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kinple (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 有豬隊友啊....... 上次柯P被告你們知道他做了什麼嗎?. 他跑去選市長噎!. 而且還上了,搞得大家雞飛狗跳。. 這次你告他,難道不知道會發生什麼事嗎....... 就不要到時候在那該該叫奧運門票為啥沒人買. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者lywen317時間7年前 (2017/08/24 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kinple (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 看到這則新聞 真的超級羨慕柯P.... 1. 如果柯P靠「你和那些反年改團體」這9個字就可以被起訴甚至定罪的話,楊小姐打的那一整串一堆辱罵的字詞,不知道會不會被告到哭出來QQ. 2. 不知道這則新聞消息哪來的,但如果妨害名譽罪靠「熱心人士
(還有124個字)