討論串[問卦] 現拿100萬VS在郭台銘身邊學習一個月
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(216推 47噓 159→)留言422則,0人參與, 最新作者borntorun時間6年前 (2017/09/26 17:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老闆常愛問我一些沒有標準答案的問題. 回答了又用自己的經驗跟官威反駁我. 例如 存錢跟賺錢哪個比較重要? 之類的開放問題. 今天又問了如果是現在的我. 會想要現拿100萬. 還是跟在郭台銘身邊學習一個月. 鄉民們會怎麼回答?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問※ a.張貼問卦請
(還有1058個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者zeumax時間6年前 (2017/09/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
反正你老闆什麼都不會給你. 其實沒差. 一百萬是比較實惠點平庸無才當有自知. 如果是鴻鵠大志,聰明點跟他一個月其實能學的有限. 但記得黏緊點,最好讓郭總裁記得你名字. 更好的是偷偷通知天下遠見雜誌偷拍. 當媒體斗大標題注意到,有個年輕人整天. 黏在郭董旁邊你就成功了!. 記得有媒體採訪一定要跟上.
(還有131個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wolver時間6年前 (2017/09/26 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
當然是拿100萬去做生意,. 結局可能成功,可能失敗.. 你在郭董身邊只會有一種結果,. 每天聽著,. 廢物,這麼簡單你還不會,去跑海邊一圈.. 垃圾,這都做不好,給我罰站到下班.. 王八蛋,還沒做好阿,沒做好以前不準下班.. 你永遠不會有東西學的.. 結局只有一個就是失敗.. 不是每個成功的人就是
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者herbert0716時間6年前 (2017/09/26 17:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
儍了你. 以為這麼厲害的老闆. 在旁邊只有你一位董監事特助嗎. 說不定. 一個次集團配一對老的跟年輕的. 而且次集團這麼多. 換算身邊起碼有三十幾位. 還不包括幕僚團隊. 然後整天看老闆罵髒話甩東西. 如果有問題要問你. 答不好就馬上叫你滾. 然後會議記錄做到死. 一點風吹草動就是馬上對次集團回報.
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者candon時間6年前 (2017/09/26 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你正確答案,你要跟他說,我都不要. 我只想待在你身邊,然後,你們就談戀愛了. 選我,選我……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.199.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506420344.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁