討論串[問卦] 家族親戚加起來大概10科星星 大家會簽嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(87推 12噓 37→)留言136則,0人參與, 最新作者trapt時間7年前 (2017/04/10 13:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那天小弟經過北安路整條 通往圓山飯店 沿路看到國防部 陸海空軍司令部. 美軍甚麼俱樂部的 還有七海官邸之類的 幹 那些房子外觀都蠻雄偉的. 但我沒要簽 是想問問各位 如果家族加起來大概10科星星 簽下去好嗎. 可能有 1個上將 2個中將 3個少將 這樣是不是高中畢業報考軍校 然後. 出來以後隨便安插
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者teemo0330時間7年前 (2017/04/10 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
大便時候幫你隨便分析一下. 這種狀況其實很簡單. 1.上將,這年代當上將,基本上政、軍、商關係良好,領的已經不是薪水、退休俸跟18趴,詳細我不能多說. 這基本上家人都移民加拿大或美國了,那個時代非常流行. 2.中將,也差不多如上,可能卡在某些地方升不上去,事出必有因!但還是擁有上將生活的基本條件,這
(還有197個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hide0325時間7年前 (2017/04/10 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人都覺得親戚有星星會過很爽,可是凡事總有例外。. 我新訓的時候有個同梯,有一天被旅長叫去,回來我們問他怎麼回事。. 他說他親戚有人是將軍,打電話給旅長來保他,我們都想說哇,爽了,要去爽單位了。. 結果選兵的時候一樣沒上,大抽又抽到金門砲兵,下部隊過幾個月後,我在莒光園地看到他一臉很賽的出現在

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者twalan1時間7年前 (2017/04/10 15:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當兵時有個肥宅學長,常一起站正副哨. 常跟我唬爛說他外公、爺爺都是將軍. 曾祖父那一輩還出一個情報機關的頭. 老爸也當到中校,退伍後轉去國防部上班. 後來還兼任兩岸台商協會的什麼幹部(?. 總之,我就當作學長愛唬爛,聽聽就好. 結果有一天肥宅學長出操受不了暈倒. 隔幾天. 他老爸從國防部帶一堆星星來
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁