討論串[新聞] 小英說過等不到同婚?現場人士:意思是
共 21 篇文章

推噓-150(36推 186噓 71→)留言293則,0人參與, 最新作者Davichi5566時間7年前 (2017/02/26 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
小英說過「等不到同婚」?現場人士:意思是這樣. 2017-02-26 11:58聯合報 記者何定照╱即時報導. 蔡英文總統2月18日與挺同團體座談,參與代表之一Vincent事後指出,蔡英文總統說「你這一生不一定等得到同志婚姻」,讓他覺得「心像被她踩在地上蹂躝刺痛」。總統府昨晚發出錄音全文新聞稿,作
(還有902個字)

推噓247(273推 26噓 273→)留言572則,0人參與, 最新作者Aotearoa時間7年前 (2017/02/26 12:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我很納悶的是. 蔡英文已經是很關注同性戀議題了. 上任以來,同婚法案的腳步進展很快. 雖然遇到很多保守人士的反對. 也就是她所說的"在最後的一刻都是很困難的". 為何這些挺同人士不能理解蔡英文的意思. 卻要攻擊支持他們的蔡英文呢?是在急什麼?. 跟國民黨比起來,蔡已經是很支持他們了. 這樣攻擊支持自
(還有295個字)

推噓30(30推 0噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者cutbear123時間7年前 (2017/02/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 甲甲又發作了. 前一次是假死事件. 造謠:某女同被家人囚禁後自殺 我已經查證過惹. 事實:從路邊聽來der 根本沒這件事 只是想炒新聞. 這次也是一樣. 看起來護甲盟跟護家盟根本是一個水平. 憑空捏造跟腦補的功力不是一般人能辦到der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者WINDHEAD時間7年前 (2017/02/26 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文的字面意思不難理解. 可是當一個人自認為受害者時. 就不一定能分清楚誰是敵人誰是朋友. 溺水的人會瘋狂亂抓. 這時候靠近想要救他的人反而很容易被纏住. 結果自己也被拖下水. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/200
(還有195個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者UntiedDragon時間7年前 (2017/02/26 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘴巴說願意幫忙擋子彈. 實際上只不過給你們結婚的案子稍微慢了一點. 就先捅了人家一刀. 這種智障甲是想證明同性戀是一種病嗎!?. 我說不用多啦...再出10個這種護家盟等級的智障甲. 我看風向真的會變了. 所以你看到北斗死兆星就可以胡言亂語. 全世界都要配合你!?. 媽啦不知道多少老人快死了寄信給喬
(還有24個字)