討論串[問卦] 小學生會想看女同學ㄋㄟㄋㄟ嗎?
共 33 篇文章

推噓37(45推 8噓 31→)留言84則,0人參與, 最新作者XXXXLAY時間8年前 (2016/04/06 09:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小學. 會掀女生裙子. 是因為好玩. 可是小學生. 會想看剛發育的女生同學的ㄋㄟㄋㄟ嗎. 看到後會勃起嗎?. 五樓肥宅魯蛇可以經驗談嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.220.177. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓4(9推 5噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者DamnKobe時間8年前 (2016/04/06 09:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你太弱了. 想當年我在幼稚園大班. 我們幼稚園是那種木質地板嘛. 午休直接舖墊子睡. 我跟一男一女很好. 都睡一起. 有一天不知道哪根筋不對. 我跟那男的就把那女的內褲脫下來 看身體. 那女的也沒反抗 三個還在那笑. 結果被老師看到 老師抓狂惹. 把我們三個叫起來罵了一頓. 還把我們的內褲脫掉丟到教
(還有152個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者gaiaesque時間8年前 (2016/04/06 10:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前的小學生資訊沒辦法像現在這麼容易取得. 只要能從女生在玩跳繩偷看內褲就爽半天了. 要不然就是從有點早發育的同學的背後看到白色肩帶然後莫名其妙在上課中勃起. 當時也不知道為什麼勃起. 只知道要壓下去. 所以以前的小學生是很單純低. 頂多只能從同學家裡面的錄影帶中看到歪國人撥開小逼就是興奮了. 但是
(還有71個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nch74563時間8年前 (2016/04/06 10:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個我在幼稚園時就偷偷看過了 因為大家換衣服都直接在教室 不會男女分開. 所以那時候的我就偷瞄旁邊的女生><. 結果發現平平的 跟本沒什麼好看的……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.5.218. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-2(3推 5噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者plsmaop時間8年前 (2016/04/06 10:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我國小就會拉女生肩帶跟戳女生腰間癢癢的地方,不過大體上還是跟女生維持良好的互動小五小六的時候還會一直想著某個女生的ㄋㄟㄋㄟ玩雞雞. 到了國中才發現原來那就是喜歡一個人. 國中還是會拉女生肩帶戳女生腰間,一起玩一些很曖昧的遊戲,玩手手啊戳臉頰啊. 直到高中念了男校上ptt變成肥宅,現在上大學就是個憤世
(還有51個字)