討論串[問卦] 現在男生為什麼不交女朋友
共 28 篇文章

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者e741000時間8年前 (2015/12/17 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 每天一堆這種文章想釣人. 好啦你釣到了. 之前我就有回過一篇. 說明了時間是花在老婆上. 可是沒附圖. 這次就小附兩張一下. 夠意思吧. 蚊香蛙蛙. http://i.imgur.com/WEbT0Og.jpg. 天城. http://i.imgur.com/QNSACxC.jpg. 在噓我也

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mashaji時間8年前 (2015/12/17 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
為何男生就一定要交女友?. 你把某些甲甲放到哪裡去了,你這樣有尊重甲甲嗎?. 沒有,因為你只有想到你自己. 說白了就是$$$$$$$$$$$$$$$$$$. 現在女生如果你沒房、沒錢、婚後還要跟公婆住的話就免了. 你再努力也把不到 有錢連肥宅都是金城武呢. 這一切都是國民黨的陰謀 搞垮台灣經濟之後這
(還有16個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者DsLove710時間8年前 (2015/12/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很多男生不交女朋友. 都是被日本動漫帶壞der. 像我身邊些外形不錯個性也很好的男性友人,他們都不交女友. 他們的理由都是:二次元的女生比較好. 臉蛋好、個性又好. 不少女角色還有著三次元中非常稀少的完美身材. 像南小鳥,多完美的女朋友啊. 所以他們寧願看本子尻槍也不去交女朋友. 更別說我
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者neamen5566時間8年前 (2015/12/17 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿. 我一個人的薪水為什麼跟你出去吃飯就要幫你出. 生日禮物 耶誕節 都要送禮物. 送太便宜又說不貼心 不浪漫. 要不要天公生順便慶祝一下?. 其實我是真的交不到. 嗚嗚. -----. Sent from JPTT on my HTC Butterfly.. --. 調查你的宅男指數(100
(還有59個字)

推噓0(7推 7噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者words2012時間8年前 (2015/12/17 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!我今年唯一願望!趕快交女友!. 寒冷的冬天就算吃飽了喝足了!一樣有一個缺憾!. 就是不能跟愛人─女友一起取暖!!!. 如果有個女友,聖誕節一起同居,看精彩的「戀愛鄰距離」. 不知道多棒!. 只要我交到女友!聖誕節一定給女友吃好的─鼎王. 喝好的─comebuy. 吃棒的─品客洋芋片. 元旦請她
(還有116個字)