討論串[問卦] 成大>交大嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(43推 8噓 24→)留言75則,0人參與, 最新作者heybro時間6年前 (2017/10/16 04:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 肥宅我兩個朋友正在吵架,一個成大輟學,一個交大畢業. 我那個成大輟學的朋友目前已經論破了交大,搞得交大只能跳針. 成大跟交大黃金交叉了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.154.222. 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有114個字)

推噓56(71推 15噓 50→)留言136則,0人參與, 最新作者wl2340167時間6年前 (2017/10/16 05:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹 今天早八啦 基掰. 我怕有的人看不懂那篇在暗示啥小,. 順便開個新戰場。. 我真的快笑死。先跟大家說發生什麼事,(人名是誰不要問我,懶的解釋). Youtuber Joeman解捷翎台開噴亞洲統神過氣,不紅。. 火燒回亞洲統神台,雖然肥豬本人根本不介意,但統粉忿忿不平。. 加上最近還有狂暴小建
(還有917個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者rxxken時間6年前 (2017/10/16 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
九妹光一件事情邏輯就錯了啊. 你說你跟丁特拍影片 不關統神的事情. 可是影片設定公開給人觀賞點閱. 那也就代表別人可以靠這個公開影片來討論. 今天很多人討論丁特劈腿內射墮胎又不理這件事情. 難道就有觀眾的事情嗎?. 講難聽點隔壁老王跟對面莉莉搞起來你們都會評論了. 公眾人物劈腿墮胎怎麼可能有人不討論
(還有146個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Celinemother時間6年前 (2017/10/16 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
到最後也不管哪邊邏輯清楚,哪邊跳針卡到了. 總之看到戰場燒來燒去,八卦亂墜就是爽. 一個一個參戰. 玲北半夜不睡就是要看這個. 尤其是uz那個電競火葬場 和po1的安撫小孩. 幹 三小啊. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 沒事. 我當個板. 我滾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ununnihao時間6年前 (2017/10/16 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
知道為啥很嚴重嗎?. 因為如果今天一個路人甲根本不知道發生了啥小事情. 他在youtube看到了九妹拍的這個影片. 他會怎麼看去墮胎的這位女生?. 那這個路人甲不只一個,有很多個呢?. 其中有個路人剛好是女方不熟的朋友,會不會就這樣開始跟朋友各種八卦?. 這是不是傷害?. 九妹的問題不是不下架啦!.
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁