討論串[爆卦] 金管會重啟調查兆豐案,約談TMT蘇信吉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓385(399推 14噓 55→)留言468則,0人參與, 最新作者QOOOOOOOOOOO時間7年前 (2017/06/29 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦! 未滿20字 一行文 退文. 收到友人的訊息,. 金管會似乎終於發現兆豐聯貸案的異常了. 今天下午約談TMT的蘇信吉. 爽!P大謝謝你!. 若真有人被判刑抓去關,. 每推一份雞排100份發到爆!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ptpp時間7年前 (2017/06/29 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦~~~. 太棒了!希望案情會有進展!. 雖然我沒搶到雞排但是希望有搶到的鄉民到時候有得吃!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.153.116. 文章網址: https://ww

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者pkyosx時間7年前 (2017/06/29 23:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.chinatimes.com/newspapers/20170629000045-260202. "一位熟知此案的兆豐銀主管指出,兆豐銀之所以對蘇信吉高度懷疑,. 是因為有3大癥結:. 一、在PTT上發文的人自稱「狂人」,而蘇信吉過去和銀行業界往來時,. 私下就經常以「狂人」自
(還有206個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者great5566時間7年前 (2017/06/29 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
約談應該是. 金管會:ㄟ 姓蘇的 這些資料怎麼流出去的 如果不是你. 你記得還有誰會有這些資料?. 蘇:我想想看應該還有甲乙丙丁. 金管會:你想辦法給我處理掉這些甲乙丙丁. 不然有你得受. 蘇:報告長官 是要安插罪名給他們嗎?. 金管會:你覺得呢?. 蘇:我了解了~. 以上是我猜測狀況. --. 曾
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁