討論串[問卦] 女友父親堅持要在台北買房,該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(150推 44噓 145→)留言339則,0人參與, 最新作者rabbit4413時間8年前 (2016/02/13 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
原本和女友又要結婚的打算,但是一遇上準岳父計畫就有點跳票,準岳父說了一堆買房的好處,最後了下一句話,我不會把女兒嫁給在台北沒有房的人。. 又在談到房價高,準岳父有說你老家在草屯不是有房子,賣掉去台北買不是剛好,草屯只是鄉下,房根本不值錢,賣掉去台北剛好。. 回到家和父母討論,換父母生氣,是看不起我們
(還有392個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者lauwei時間8年前 (2016/02/13 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
結果你女朋友說沒房沒關係堅持嫁你,甚至跟她爸爸鬧翻,先懷孕也甘願。. 然後婚後吵架,就會開始抱怨你沒房沒錢,嫁給你吃苦,比婚前還辛苦,你都不長進,我同事都買了兩三千萬的房子,只有你還在租房。. 然後就會開始說我爸爸以前是對的,我就是不聽爸爸的話嫁給你才會這麼辛苦,我的命好苦R,但打死他都不肯搬回婆家

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者UntiedDragon時間8年前 (2016/02/13 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以試著告訴準岳父草屯的好. 比交通. 二高就有三個交流道可以到達北草屯、西草屯、南草屯. 位於國六入口往日月潭、埔里方便. 還有中投、中彰方便到達台中彰化. 台北交通有這麼方便嗎!?. 你台北人跑來跑去跑不出陽明山跟淡水. 這幾年才終於能到宜蘭.... 比產業. 殯葬業超強. 南投草屯嘉老山
(還有145個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lai3637時間8年前 (2016/02/13 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
靠. 重點是看你沒有好嗎. 如果你在曼哈頓有房. 你他媽想住非洲都沒人阻止你. 好好賺錢才是王道. 從現在起跟著我喊. 精神飽滿狀況佳. 人人都是買賣家. 手機時時不離身. 每天成交笑哈哈. 啊 福氣啦. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suckit時間8年前 (2016/02/13 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁