討論串[問卦] 下跪懇請各位救我...我媽信教信到起笑..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(163推 24噓 207→)留言394則,0人參與, 最新作者Freeven時間7年前 (2017/07/30 04:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,不想騙P幣. #1PAaWKej (Gossiping). 這一篇有我媽大致的情況. 我想請問有甚麼方式可以強制管理家人的經濟行為&資產,不讓她繼續帶著全家向下沉淪?長久以來只要問到負債情形,我媽都是顧左右而言他,身為尚未工作還沒有能力的子女也沒辦法插手. 數年前,家母開始當起「神明代言人」
(還有3556個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者iamten時間7年前 (2017/07/30 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
要叫醒一個瘋子就要比他更瘋狂!!. 首先先把工作丟掉,妻子孩也不管. 後然跟你媽說你是天神降世,要救普羅大眾. 身穿加沙,左拿聖經,右拿金鋼杖. 逢人就說教,佛教、道教、基督教,最好在妳媽面前做. 越誇張越好,沒錢吃飯就跟妳媽要,一次少說拿個20萬. 這樣做妳媽還沒醒,再來找我. 記住,一定要下定決

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者kerorobear時間7年前 (2017/07/30 05:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先你要說信哪個教. 我才有辦法解決. 這種極端事務的案例,只能採取極端方式解決. 不可能用那種可悲好笑的柔性勸導. 騙是最有用的. 畢竟會信教的人通常也很好騙. 我來說一個我曾經解決過的案例. 是一個信一貫道的. 當然每一個宗教都會有很多派別. 不是每個一貫道都是壞的,但就是有些派別在詐財. 我不
(還有615個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者siemen時間7年前 (2017/07/30 05:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前提:先找出她怎麼借錢的,銀行,朋友,地下錢莊,. 借錢來源影響後面的還錢方式很大,建議找一下你媽常用的存款簿,. 應該多少有些線索,不過你媽願意給你看銀行存摺,. 台灣要限制一個人的借錢,難度很難,特別是有房產的人,. 1.離婚,效力是防火牆,避免負債延燒到其他人,. 但是這個直接撕破臉,你媽可能
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者style05時間7年前 (2017/07/30 06:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也蠻想知道,如果財產都在某個精神病家人身上,是不是無解. 要帶她去看精神病科治療或開證明都不可能. 好像也只能放生她了. 然後被害妄想和情緒變化很快又極端,這是什麼病呀....?. 看她常常打電話去警察局大吼大叫,蠻無言的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁