討論串[問卦] 熊讚操偶師曝光,要怎麼補救?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 29→)留言55則,0人參與, 最新作者momocom時間6年前 (2017/09/03 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
熊讚的正妹操偶師曝光後,今天有設計師出來說將成熊讚送行者,. 意思就是熊讚已死,有事燒紙. 但熊讚的人氣實在很高,這樣就給他安樂死實在有點不忍. 大家有什麼補救的辦法嗎?. A 記者會90度鞠躬,熊讚:「我對不起國家民族」. B 熊讚:「我只是犯了每隻熊都會犯的錯。」. C 正妹操偶師:「啊就咻一下
(還有35個字)

推噓13(20推 7噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者octobird時間6年前 (2017/09/03 23:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看根本沒影響吧. 我認為熊讚是一個很勵志的傳奇故事. 絕非一個純粹用夢想、幻想的虛幻泡泡所構成的世界. 那些批評的人. 每個都言之鑒鑒說會破壞小朋友的幻想. 會毀掉一堆人的夢想. 但是熊讚從創造出來,問世的那一天開始. 就被罵抄襲熊本熊了. 推出的廣告還被發現是抄襲日本的世界秩序. 柯文哲事後還因
(還有1740個字)

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者octobird時間6年前 (2017/09/04 10:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟日本學也順風不起來啦. 熊讚的問題是搞了一年都沒啥重大成果. 是靠世大運餘蔭撐起來的. 你還以為他真的是熊本熊這樣走紅模式喔. 熊讚的故事就是世大運籌備的故事. 就是在分擔、切割柯文哲一部分自帶的吉祥物功能的故事. 很多自詡為吉祥務專家的人根本沒看清這一點. 就大肆拿米老鼠、船梨精、熊本熊作比較.
(還有487個字)

推噓5(11推 6噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者gaymuscle時間6年前 (2017/09/04 11:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好補救的. 每一國的國情和文化不同. 有些事SOP不一定需要同一套路. 台灣人在乎操偶師的面容曝光嗎?. 還是覺得這樣的曝光. 大眾喜歡這種分享的感覺?. 台日光是洗衣機放的位置就不一樣. 屋子偏好的採光也不一樣. 虛偽的程度也不一樣. 操偶師面貌曝光的意義也會一樣嗎?. 「操偶師曝光導致玩偶
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tony900735時間6年前 (2017/09/04 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這其實很簡單,. 就讓這個正妹操偶師轉成當熊讚的專職代言人就可以,. 這樣至少還可以用類似寵物(?)訓練師跟寵物的身分登場。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.187.236. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁