討論串[問卦] 陸官畢業的少尉 會比較秋嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(48推 10噓 36→)留言94則,0人參與, 最新作者horse5566lee時間8年前 (2016/04/16 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
陸軍官校是陸軍軍官的正統. 其他政戰 中正理工那些好像都被視為旁門左道. 更不用說其他指職軍官 那些ㄚ ㄙㄚ ㄅㄨˋㄌㄨ˙的方式進來的. 如果是陸軍官校正期畢業的少尉 會不會很秋. 敢不敢一掛階少尉 就抓一等士官長來電??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者omare時間8年前 (2016/04/16 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
你好 來分享一下. 之前在當兵受訓時上兵帶部隊上課. 遇到少尉軍官 他連敬禮都不屑敬禮. 我們問他這樣好嗎 好歹也是軍官. 上兵說 笑死人 我看連部隊都還沒下吧 菜逼八 你們還比他老信不信<當時一兵>. 從此我看到少尉很少問好了. 之後待的部隊又不太一樣了. 自己的連上的排長 中尉三年 邱嘎嘎的 三
(還有251個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ofpurity時間8年前 (2016/04/16 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
少尉進來應該分成這幾種吧. 1.陸軍官校的. 2.其他官校. 3.專業軍官 一堆學店畢業 外面混不下去填名子進去的志願役. 4.預備官軍 一堆台政大考進去 過水一年的. 說什麼陸官的少尉怕上兵? 你在開玩笑嗎. 陸官出來的不管體能還是一些專業都屌爆上兵 更不要說下部隊幾個月後. 會被電得幾乎都是3和
(還有120個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kmph時間8年前 (2016/04/16 14:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我蠻想知道為啥要抓一等士官長來電. 是吃飽太閒還是故意找碴.... 大部分少尉一開始下部隊也遇不到一等士官長啊. 你應該沒當過兵,也沒認識當兵的人吧. 現在這年頭軍中黑歸黑,基本上還是有節制的. 像小魯以前待的部隊,我小下士就電過中尉、上士和中士. 也看過少尉電士官長,我們連長也有直接對營poa開幹
(還有349個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者killla時間8年前 (2016/04/16 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《horse5566lee (魅力型男★☆黃敬堯☆★). 以前受傘訓時,剛好ㄧ期陸官學員來受訓. 這批學員兩個較白目,因為擺盪著陸動作. 不確實,被教官玩很久,以為教官在刁難他,. 仗著自己是未來的軍官身分,想壓傘教士官. 跑去跟傘教組組長投訴!組長不想理他,又. 越級報告到司令部. 當晚,
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁