討論串[新聞] 世大運舉台灣旗竟遭強擄到警局 獨派痛批:糟蹋台灣人
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓418(522推 104噓 534→)留言1160則,0人參與, 最新作者zonnebloem時間6年前 (2017/09/01 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果即時. 2.完整新聞標題:. 世大運舉台灣旗竟遭強擄到警局 獨派痛批:糟蹋台灣人. 3.完整新聞內文:. 世大運前天閉幕,但有民眾在閉幕式上舉台灣字樣的旗幟,竟遭人搶奪旗幟,還被扭送到警局。今天該團體、FETN蠻番島嶼社在立法院召開記者會說明此事,成員之一郭潤庭指出,當天另一成
(還有583個字)

推噓7(11推 4噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者panzer1224時間6年前 (2017/09/01 13:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一堆華腦智障在混淆帶風向. 搞清楚 這個男性舉的是這張旗. http://imgur.com/TZDMfmL (新聞截圖). 綠底 黃字TAIWAN 上面沒有任何地圖 圖案 徽章. 就是單純TAIWAN. 請問這樣黑衣人是要抓甚麼?. 好 我反過來問 今天如果是 中華民國國旗毛巾+TAIWAN字.
(還有633個字)

推噓14(16推 2噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者ray90910時間6年前 (2017/09/01 13:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯…我看了影片. 我在想會不會是那旗子擋到了後面的觀眾. 前面推文很多人說安靜坐在那邊. 可是看影片那些人完全沒坐著阿. 他們舉的地方算是前排座位. (出口處應該算是中前了吧). 你說坐著把旗放在上身的高度那就算了. 但這是站起來. 就已經會擋到後面視野. 還站起來把旗子舉起來. 這個高度起碼二米五
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liang691206時間6年前 (2017/09/01 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
被. 吱吱好弱. 上次我看有人直接歐警察一拳. 然後就主動表達疝液 表示願意跟警察和解. 後來事情就安靜下來惹. 吱吱. 加油!好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.46.39. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓5(10推 5噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者laserguy時間6年前 (2017/09/01 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看影片內容 那群人很明顯是政治宣傳意圖啊. 官方已經明文禁止政治宣傳 抓你剛好. 明明就宣傳台獨的政治理念 為什麼不敢承認 ??. 敢做不敢當. 這樣要其他人如何相信你們. 相信你們會為信念負責 ?. 這邊玩文字遊戲 強詞奪理. 以為別人看不出來你們真正意圖嗎 ?. 嘴臉難看啦. 也沒關係啦 再這樣
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁