討論串[問卦] 7小琉球play要注意什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ssnnoops時間7年前 (2017/04/15 01:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家安安. 肥宅我7月(不是農曆喲!). 要跟家人去小琉球玩. 因為我之前有睡眠癱瘓=被壓. 所以極度害怕遇到不乾淨的東西. 我上網查了一下,. 除了只要避開烏鬼洞和白燈塔跟榕樹. 可以騎車環琉球ㄧ圈可以嗎???QQ. 有沒有要注意什麼ㄉ八卦嗚嗚. 肥宅我好害怕(眼睛泛淚惹). --.
(還有234個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者eddisontw時間7年前 (2017/04/15 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果去烏鬼洞玩. 建議腰圍不要超過40吋. 本肥宅上次去烏鬼洞. 買票進去. 結果被卡在洞裡面. 差點叫救護車. 那個烏鬼一定是非洲難民. 不然黑人那麼大隻. 怎麼躲得進去啦. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.254.114. 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者bancouman時間7年前 (2017/04/15 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
真人真事. 本魯高中班遊其中一天就是在小琉球. 我們是白天登島就開始玩. 小琉球真的很小,三兩下就晃完了整個島,包含白燈塔. 我們也在去的所有地方都拍了照. 吃晚飯時看照片,發現有連續好幾張照片都是全黑. 推算了一下,就是所有在白燈塔拍的照片. 理論上這麼多人拍照,拍照時又要看著鏡頭. 如果鏡頭蓋忘
(還有73個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者IO11時間7年前 (2017/04/15 04:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也有去烏鬼洞 不過肥宅就應該有自知之明. 我走到藍色白色的博物館 就滿身大汗了. 我們買支冰 坐下休息一下. 逛一下博物館 吹冷氣. 就去海邊踩水了. 浮潛的時候 他媽那件潛水衣不知道有多毒. 我裡面還有穿內褲 我的睪丸癢到快發瘋了. 癢到我頭皮發麻. 下水之後我根本沒在看海底的景色. 我在最後面
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁