討論串[問卦] 應該不用捐給中國人吧!(認真問)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(198推 23噓 113→)留言334則,0人參與, 最新作者da1234527123時間6年前 (2017/08/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這次地震,應該會死很多人(大概35人). 可是我們低賤的台巴子都領22K,真的沒能力捐了.... 偉大的習主席,一揮手就幾千億在撒的,整個中國在偉大的習主席帶領之下富的流油~. 應該沒問題吧!我們捐錢他們大概會不屑吧!. 「窮鬼台巴子捐個幾十億,你是看不起我大天朝嗎?」中國人應該是這麼想的. 勸民眾
(還有37個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者tn00270144時間6年前 (2017/08/09 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 你為什麼會有. 「捐款會幫助到受災戶」. 這種想法?. 好奇怪喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.212. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502212786.A.98A.html.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ckhgduck時間6年前 (2017/08/09 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吼 政治歸政治啦. 台灣人要有悲天憫人的精神. 對待周遭國家要抱持同理心. 不要整天有被害妄想症. 一點點小錢可以幫助很多災民. 所以 什麼時候開日本賑災專戶?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.98.180. 文章網址: https://www

推噓-21(3推 24噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者loveices時間6年前 (2017/08/09 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
小台灣人就是只會被政治洗腦. 共產黨壞是共產黨的事 中國人民也是受害者. 跟我們立場是一樣的 小老百姓哪能干涉政府. 就很像是台灣解嚴以前 國民黨很霸道專制. 所以被統治的台灣人跟國民黨一樣該死嗎. 中國人民是我們的骨肉同胞 兄弟親人. 不要被政治洗腦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者potter1529時間6年前 (2017/08/09 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
上次四川大地震,中國受到境外的捐款,超過1000億台幣. 香港大概就800億了,台灣大概80億. 不過香港本身就是中國的,算境外很奇怪,不算香港的話,台灣大概是150億中的80億. 這還不算上各界投入的人力、救援隊、技術,以及數以萬計的大量資源. 然後死亡人數35人?. 每個受災戶家庭可以分將近30
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁