討論串[問卦] 有沒有GBA遊戲哪些經典的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(74推 1噓 25→)留言100則,0人參與, 最新作者crystal0100時間7年前 (2016/07/22 12:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好胎嘎厚. 看到最近精靈寶可夢的復甦. 讓小弟不禁回想起國小國中時期. 陪伴小弟長大的許多GBA遊戲. 想當初小弟除了精靈寶可夢. 另外很愛玩的遊戲. 分別是卡比之星,網球王子,越南大戰. 其他可能也有玩過但有點忘了. 想請問各位版友. 還有沒有哪些遊戲是較為經典的呢?. --. 發信站:
(還有323個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者belleaya時間7年前 (2016/07/22 14:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推文有好多我沒玩過的. 我就只列我自己玩過的囉. 1.Wario Land 4. 劇情是去金字塔尋寶. 每個走廊會有一幅畫. 被吸進去之後破關可以進到下一個房間. 除了教學關以其最終關卡之外. 共有四個走廊. 每個走廊有四張畫(四關)以及Boss關. 可以自行選擇要先玩哪個走廊~. 別人破關影片:h
(還有1699個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者bachelorwhc時間7年前 (2016/07/22 15:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們的太陽. 這款看標題會不知道在幹嘛. 在台灣名氣也不高(很多人會認識這款大概是因為洛克人EXE). 如果說有哪款掌機遊戲逼玩家走出室內. 這款絕對是代表之一. 我們的太陽 卡帶內有個感光裝置. 遊戲內的天氣會對應真實世界的陽光強度. (當然也有很多玩家直接買驗鈔筆用紫光照到爆表). 這款的世界觀
(還有1921個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者samusalan時間7年前 (2016/07/25 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
看著討論串,思緒馬上回到2001年11月,那時候請日本朋友代買,我想要橘色,結果他幫我買了大榮限定的透明橘,看久了覺得也OK,後來還添購了原廠吊帶包和交流電組。. 第一款購入的就是機戰A,破了好幾輪。之後也買了系列作的R、OG、D、J、OG2等等。. 機戰系列我很愛,從超任的第3次開始幾乎都有玩,以
(還有1015個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁