討論串[問卦] 被老師罵過最兇的話?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(100推 6噓 57→)留言163則,0人參與, 最新作者edisoncch時間8年前 (2016/03/27 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 俗話說一日為師,終身為父. 老師就像我們的再生父母. 學生時代一天相處最多時間的可能是老師. 所謂愛之深責之切,. 小魯高中時期念前段班被老師罵:. 「你是白癡是連這個都不會!. 你要不要哭啊!廢物,墊底!」. 現在老師可能都比較收斂.... 被老師罵過最兇的話是什麼?. --. 發信站

推噓16(17推 1噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者esunbank時間8年前 (2016/03/27 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
"髒小孩"吧~. 我不知道當時的導師兼數學老師當時說的是有心還是無意。. 不過對於當時還在國中生的年代 是個很受傷的形容。. 那時候家中老爸 自開小公司(車床事業),是個很辛苦的行業. 又很容易弄髒身體,但是附屬商品是很有價值的(叫啥 「銅屎」,「鐵屎」). 在年代 很好賣$$價位又好。. 爸爸那時
(還有233個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者chilahachila時間8年前 (2016/03/27 09:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候被一個小隻馬母豬英文老師開玩笑的說我媽外遇. 實際上是沒有啦 他只是故意聽錯我對題目的回答 然後要在班上羞辱我而已. 結果我當下直接嗆他 嘴那麼賤 活該小孩子流產 因為他剛流掉 當下他的臉垮到不. 能在垮. 我會很壞嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alien4024時間8年前 (2016/03/27 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊~說到這個小魯就感觸很深啊. 那年小魯還是個7歲活潑小ㄧ男孩時. 遇到的一個讓我現在都過了十幾年. 還記憶猶新的老師.... 被老師丟椅子 愛的小手 藤條 這些大家都有的經驗外. 就是被老師霸凌.... 老師當著全班的面叫大家不準理我. 要把我當空氣人如果跟我講話就要處罰. 當著大家的面說我是
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pphyy5844548時間8年前 (2016/03/27 10:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯小時候做什麼事情都不好,老師什麼都罵。. 搞什麼啊,會不會啊?. 怎麼動作這麼慢?......等. 其實我都裝傻吞下去了,但有一次真覺得喉嚨發熱想哭,眼淚差點掉下去。. 老師那天問我:「你下課怎麼都自己一個人,不跟其他同學玩嗎?」. 乾拎糧我在跟我自己玩躲貓貓啦幹!. --. 發信站: 批踢
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁